Постные закуски

Как приготовить постный бургер

Запеченная свекла – 1 шт. • Запеченная морковь – 1 шт. • Домашний кетчуп – 5 ст.л. • Булочки для бургеров – 2 шт. • Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок • Помидоры – 2 шт. • Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л. • Лук – 0.5 шт. • Соль – по вкусу • Винный уксус – 20 мл • Растительное масло – 25

Бургеры
Рецепт Ассорти постных паштетов Ассорти постных паштетов

400 г отварной красной фасоли • 3-4 ст.л. готового соуса Сладкий чили • 400 г авокадо • 8 ст.л. растительного масла, лучше оливкового экстра вирджин • 1 ч.л. сока лимона • 400 г отварной желтой чечевицы • 2-3 ст.л. соевого соуса • щепотка куркумы • 400 г баклажанов • 2-3 щепотки кунжута • 400-600 г бородинского

Рецепт Постного паштета из зеленой чечевицы Постный паштет из зеленой чечевицы

Зеленая французская чечевица 150 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соевый соус 3 столовые ложки • Кунжутные семечки 1 столовая ложка • Лимонный сок 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу

Чебуреки постные с грибами и гречкой Как приготовить чебуреки постные с грибами и гречкой

Мука — 400 г • Вода кипяток — 1 стак. • Масло растительное — 3 ст.л. • Водка — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Гречка вареная — 1,5 стак. • Грибы — 400 г • Лук — 1 шт

Постные чебуреки Постные чебуреки

Мука — 4 стак. • Вода теплая — 2 стак. • Растительное масло — 1/4 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Чечевица — 500 г • Лук — 3 шт

Постные чебуреки с картофелем и грибами Готовим постные чебуреки с картофелем и грибами

мука пшеничная 2 стак.(а) • вода (очень горячая) 1 стак.(а) • масло оливковое (+0,5 стак. для жарки чебуреков) 2 ст.л. • картофель 500 г • шампиньоны 4 шт. • чеснок (зубчики) 1 шт. • соевый соус 1 ст.л. • соль 1 щепотка(и) • перец черный молотый 1 щепотка(и) • петрушка 0,5 пучок(а) • перчик чили (опционально) 1 шт

Постные чебуреки с картошкой Постные чебуреки с картошкой

Тесто: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Соль - 0.5 ч.л.Перец черный молотый - 0.25 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуЛук репчатый - 1 шт.Картошка - 2 шт.Растительное масло - 50 мл

Рецепт Чебуреков постных с грибами и гречкой Рецепт чебуреков постных с грибами и гречкой

Мука — 400 г • Вода кипяток — 1 стак. • Масло растительное — 3 ст.л. • Водка — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Гречка вареная — 1,5 стак. • Грибы — 400 г • Лук — 1 шт

Рецепт Постных чебуреков Постные чебуреки

Мука — 4 стак. • Вода теплая — 2 стак. • Растительное масло — 1/4 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Чечевица — 500 г • Лук — 3 шт

Рецепт Постных чебуреков с картофелем и грибами Как приготовить постные чебуреки с картофелем и грибами

мука пшеничная 2 стак.(а) • вода (очень горячая) 1 стак.(а) • масло оливковое (+0,5 стак. для жарки чебуреков) 2 ст.л. • картофель 500 г • шампиньоны 4 шт. • чеснок (зубчики) 1 шт. • соевый соус 1 ст.л. • соль 1 щепотка(и) • перец черный молотый 1 щепотка(и) • петрушка 0,5 пучок(а) • перчик чили (опционально) 1 шт

Рецепт Постных чебуреков с картошкой Постные чебуреки с картошкой

Тесто: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Соль - 0.5 ч.л.Перец черный молотый - 0.25 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуЛук репчатый - 1 шт.Картошка - 2 шт.Растительное масло - 50 мл