Мука пшеничная — 1 стак. • Молоко — 180 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 2 ст.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Сода или разрыхлитель — 0,5 ч.л.
ОладьиМука пшеничная — 1 стак. • Молоко — 180 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 2 ст.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Сода или разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Оладьимука самоподнимающаяся - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • розмарин - 1 веточка • яйцо - 1 шт. • молоко - 300 мл • сливочное масло - 25 г • оливковое масло - 2 ст.л. • тыква - 250 ст.л. • сыр козий мягкий - 100 г • тыквенные семечки - 1 горсть
1 л молока • 0,5 л кефира • 1 ст сыворотки • 1,5 стак. муки • 1 яйцо • 2/3 стак. сахара • 0,5 ч.л. соли • 1,5 ч.л. разрыхлителя
яблоки - 2 шт. • мука - 50 г • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • молоко - 75 мл • масло сливочное - 1 г • масло растительное - по вкусу • сахарная пудра - 1 ст.л
100 г муки • 1 яйцо • 100 мл молока • щепотка сахара • 1/4 ч.л. соли • щепотка перца • 100 г консервированной или замороженной кукурузы • 2 ст.л. растительного масла • 50 г тертого сыра
Яйцо — 1 шт. • Мука — 1 стак. • Молоко — 3/4 стак. (или кефир) • Растительное масло — 2 ч.л. (+ для жарки) • Сахар — 2-3 ч.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка • Овсяные хлопья — 1 стак. • Изюм — По вкусу
молоко - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 4 шт. • зелень - 1 шт. • масло растительное - по вкусу
яблоки зеленые - 2 шт. • мука «Аладушкин» - 160 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 150 мл • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар - 100 г • соль - 1 щепотка • растительное масло для жарки - по вкусу • сахарная пудра - по вкусу • корица молотая - 1 ч.л
мука - 1 шт. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • мускатный орех молотый - ¼ ч.л. • яйцо - 1 шт. • сметана - 1 шт. • молоко - 1 шт. • черника - 1 шт
яблоки - 2 шт. • мука - 50 г • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • молоко - 75 мл • масло сливочное - 1 г • масло растительное - по вкусу • сахарная пудра - 1 ст.л
100 г муки • 1 яйцо • 100 мл молока • щепотка сахара • 1/4 ч.л. соли • щепотка перца • 100 г консервированной или замороженной кукурузы • 2 ст.л. растительного масла • 50 г тертого сыра
Яйцо — 1 шт. • Мука — 1 стак. • Молоко — 3/4 стак. (или кефир) • Растительное масло — 2 ч.л. (+ для жарки) • Сахар — 2-3 ч.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка • Овсяные хлопья — 1 стак. • Изюм — По вкусу
молоко - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 4 шт. • зелень - 1 шт. • масло растительное - по вкусу
яблоки зеленые - 2 шт. • мука «Аладушкин» - 160 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 150 мл • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар - 100 г • соль - 1 щепотка • растительное масло для жарки - по вкусу • сахарная пудра - по вкусу • корица молотая - 1 ч.л
мука - 1 шт. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • мускатный орех молотый - ¼ ч.л. • яйцо - 1 шт. • сметана - 1 шт. • молоко - 1 шт. • черника - 1 шт
200 г блинной муки • 1 яйцо • 300 мл молока • 1 ст.л. сливочного масла • 1/2 стак. черники • 1 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • растительное или сливочное масло для жарения • кленовый сироп
Молоко 200 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 250 г • Дрожжи сухие быстродействующие 5 г • Растительное масло 30 мл • Сахар (песок) 15 г • Яблоки (160 г) 2 шт
Крупа манная — 1/2 стак. • Мука пшеничная — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Масло сливочное — 50 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу
мука 225 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • соль 1 ч.л. • молоко 450 мл • яйца 3 шт. • рикотта 200 г • сахар 60 г • ванильная эссенция 1 ч.л. • клубника 200 г
тыква - 150 ст.л. • мука - 15 шт. • сахар коричневый - 1 ст.л. • молоко - 15 шт. • творог - 3 шт. • разрыхлитель - 2 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • мед жидкий - 4 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • корица - 1 шт. • орех мускатный - 1 шт
Молоко — 500 мл • Мука — 400 г • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Сухие дрожжи — 1 ч.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Растительное масло — По вкусу
Молоко 300 мл • Морковь 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 250 г • Дрожжи сухие быстродействующие 5 г • Растительное масло 100 мл • Сахар (песок) 100 г • Соль ½ ч.л
Молоко — 2 стак. • Мука — 2.5 стак. • Дрожжи — 1 ч.л. • Сахар — 3 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки) • Яйцо — 2 шт
Молоко – 250 мл • Сок лимона - 1.5 ст.л. • Яйцо куриное – 1 шт. • Соль – 0.5 ч.л. • Сахар – 2 ст.л. • Мука пшеничная – 220-240 г • Сода – 0.5 ч.л. • Ваниль – 10 г • Корица – 1 ч.л. • Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки
сахарного песка — 1/3 стак. • крупных яйца — 2 шт. • тертой апельсиновой цедры — 1 ст.л. • молока — 2 ст.л. • рапсового масла — 3 ст.л. • сахарная пудра или кленовый сироп для подачи — По вкусу
Мука — 2 стак. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Молоко — 1,5 стак. • Сахар — 1 ст.л. (с горкой) • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. (для жарки)