Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 300 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 359 ккал.
Крупу перебрать, промыть, несколько раз поменяв воду, замочить.
Холодной водой залить курицу, добавить морковь и лук, нарезанные дольками, закипятить, убрать пенку, посолить и варить до готовности.
Готовое мясо достать, бульон процедить и опять закипятить, всыпать крупу, варить еще 20 минут.
Кубиками нарезать картофель, морковь, капусту и измельчить лук, все овощи добавить в суп и отварить до готовности.
За 5-10 минут до конца приготовления Уральские щи с курицей посолить, поперчить, подавать с мясом, сметаной и зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить цезаря с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Приготовила уральские щи с курицей на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
А я привыкла готовить щи из кислой капусты с курицей.
Oleelonge, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать уральские щи с курицей строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Говядина на косточке — 500 г; Капуста квашеная — 500 г; Перловая крупа — 50 г (предварительно надо замочить...
Курица 300 г; Картофель 6-8 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Квашеная капуста 1 стак.; Соль 1,5...
Курица - 0.7 кг (крыло+грудка); Картофель молодой - 4 шт.; Морковь - 1 шт.; Рис круглый - 0.5 стак.;...
Бекон — 4 Ломтика; Лук — 0,5 шт. (средних размеров); Розмарин — 1 ч.л. (измельченный); Куриный бульон...
Куриное бедро - 2 шт.; Картофель - 400 г; Воду - 1,6 л; Соль - по вкусу; Белокочанная капуста- 400 г;...
1 филе куриной грудки; 1 морковь; корень имбиря; лук порей; лук репчатый; лук зеленый; перец чили свежий;...
курица — 1500 г; лук репчатый — 4 шт.; лавровый лист; черный перец горошек; корень петрушки; укроп; соль;...
300 г любого куриного мяса; 300 г капусты; 4 картофелины; 2 луковицы; 2 помидора; 1 морковь; 2 сладких...
300 г любого куриного мяса; 300 г капусты; 4 картофелины; 2 луковицы; 2 помидора; 1 морковь; 2 сладких...
Капуста белокачанная 150 г; Бульон куриный 1,5 л; Фарш куриный 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.;...