Соус Бешамель

Соус Бешамель белый

Сливочное масло — 2 ч.л. • Мука — 2 ч.л. • Соль и перец — 1 Щепотка • Молоко — 1 стак.

Рецепт Соуса бешамель Соус бешамель

Сливочное масло 50 г • Молоко 500 мл • Пшеничная мука 50 г • Соль 0,5 ч.л. • Черный перец (молотый) 0,5 ч.л

Рецепт Соуса бешамель классический Соус бешамель классический

Лук репчатый - 20 г • Гвоздика - 2 шт. • Молоко - 1.5 стак. (200 мл) • Мускатный орех - 1 ч.л. • Лавровый лист - 1 шт. • Сливочное масло - 30 г • Пшеничная мука - 2 ст.л

Рецепт Сырного соуса Бешамель Сырный соус Бешамель

Сливочное масло — 70 г • Мука — 90 г • Молоко — 1 л • Сыр — 100-150 г • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Бешамели Бешамель

масло сливочное 50 г • мука 50 г • молоко 500 г • соль, перец по вкусу

Рецепт Соуса Бешамель на соевом молоке Соус Бешамель на соевом молоке

Соевое молоко — 400 мл • Вода — 100 мл • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Мускатный орех — 1/4 ч.л. • Кукурузный крахмал — 3 ч.л. • Растительное

Рецепт Итальянского соуса Бешамель Итальянский соус Бешамель

Молоко — 1 л • Мука — 80 г • Сливочное масло — 80 г • Соль — По вкусу • Пармезан и мускатный орех — По вкусу

Рецепт Классического соуса Бешамель Классический соус Бешамель

Сливочное масло — 20 г • Мука — 1.5 ч.л. • Молоко — 240 мл • Соль и белый перец — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу