Сливочное масло — 2 ч.л. • Мука — 2 ч.л. • Соль и перец — 1 Щепотка • Молоко — 1 стак.
Сливочное масло — 2 ч.л. • Мука — 2 ч.л. • Соль и перец — 1 Щепотка • Молоко — 1 стак.
Сливочное масло 50 г • Молоко 500 мл • Пшеничная мука 50 г • Соль 0,5 ч.л. • Черный перец (молотый) 0,5 ч.л
Лук репчатый - 20 г • Гвоздика - 2 шт. • Молоко - 1.5 стак. (200 мл) • Мускатный орех - 1 ч.л. • Лавровый лист - 1 шт. • Сливочное масло - 30 г • Пшеничная мука - 2 ст.л
Сливочное масло — 70 г • Мука — 90 г • Молоко — 1 л • Сыр — 100-150 г • Соль и перец — По вкусу
Соевое молоко — 400 мл • Вода — 100 мл • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Мускатный орех — 1/4 ч.л. • Кукурузный крахмал — 3 ч.л. • Растительное
Молоко — 1 л • Мука — 80 г • Сливочное масло — 80 г • Соль — По вкусу • Пармезан и мускатный орех — По вкусу
Сливочное масло — 20 г • Мука — 1.5 ч.л. • Молоко — 240 мл • Соль и белый перец — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу