Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 93 ккал.
Сварить все овощи в кожуре до готовности, остудить и очистить.
Нарезать кубиками свеклу, кислые огурцы, картофель, морковь.
Мелко нашинковать репчатый лук (или зеленый), добавить к овощам.
Заправить винегрет маслом, смешанным с горчицей и уксусом, перемешать, посолить, поперчить.
В винегрет постный по-русски можно добавить отварную или консервированную белую (для контраста) фасоль, а придать кислоту - квашеной капустой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить винегрет с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Круто
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Смыслова, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо большое, Смыслова, освежила в памяти рецепт винегрета постного по-русски!
порадую любимого.
Смыслова, очень интересный вариант винегрета постного по-русски.:)
Однозначно в закладки, как и рецепт винегрета по-грузински.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида винегрета постного по-русски.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Смыслова, спасибо большое, за вкусный превкусный винегрет постный по-русски!!!
Спасибо Смыслова…)
винегрет постный по-русски только начала готовить:)
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Смыслова, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается винегрет постный по-русски!!!
Буду делать 3-й раз!
Капуста квашеная — 150 г; Консервированный зеленый горошек — 100 г; Огурцы соленые — 2 шт.; Картофель...
капуста квашеная — 200 г; картофель — 3 шт.; морковь — 2 шт.; свекла — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; яйцо...
Свекла — 200 г; Лук — 1 шт.; Маринованные огурцы — 100 г; Зеленый горошек — 150 г; Кольца кальмара —...
Свекла большая - 1 шт.; Морковь - 2-3 шт.; Огурцы бочковые - 3 шт.; Лук белый - 0,5 шт.; Горошек консервированный...
4-5 картофелин (350-420 г); 350-400 г свеклы; морковь – 100-120 г; 2 ненебольших соленых огурца; 1 маленький...
Свекла — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 1-2 шт.; Луковица — 1 шт.; Квашеная капуста — 200 г; Маринованные...
Лосось (слабосоленый) 200 г; Картофель 2 шт.; Морковь 2 шт.; Свекла 1 шт.; Горошек консервированный 8...
Свекла — 2 шт.; Картофель — 3 шт.; Огурцы малосольные — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Филе сельди слабосоленое...
Капуста морская — 100 г; Рыба копченая — 100 г; Капуста белокочанная — 200 г; Огурец — 1 шт.; Помидор...
консервированный зеленый горошек - 4 ст.л.; вареная свекла - 2 шт.; вареная морковь - 3 шт.; вареные...
Основа; кусок филе лосося без кожи (около 180-200 г каждый) 4 шт.; Для корочки; сливочное масло комнатной...
Апельсиновый сок 1/4 стак.; Белый винный уксус 1/4 стак.; Лимонный сок 1,5 ч.л.; Сок лайма 1 ч.л.; Лимонная...