Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 289 ккал.
Мой секрет винегрета! Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Картошку и морковь варим.
Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.
Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут
В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки.
Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5-10 минут.
Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.
Смешать все.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить телятину, маринованную в соусе винегрет с репчатым луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант классического винегрета с луком ещё не пробовала:D
Посмотрите также на винегрет классический с горошком recipeplus.ru/salaty/vinegret/vinegret-klassichesky-s-goroshkom. Может заинтересует.
А как же мне хочется уже приготовить.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А классический винегрет с луком обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Очень вкусно и главное просто.
классический винегрет с луком получается ням-ням.
Огооо спасибо девочки.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт классического винегрета с луком.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
#Свекла – 400 г; Картофель – 250-300 г; Морковь – 150 г; Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло...
Капуста квашеная — 150 г; Консервированный зеленый горошек — 100 г; Огурцы соленые — 2 шт.; Картофель...
Свекла — 200 г; Лук — 1 шт.; Маринованные огурцы — 100 г; Зеленый горошек — 150 г; Кольца кальмара —...
Свекла большая - 1 шт.; Морковь - 2-3 шт.; Огурцы бочковые - 3 шт.; Лук белый - 0,5 шт.; Горошек консервированный...
4-5 картофелин (350-420 г); 350-400 г свеклы; морковь – 100-120 г; 2 ненебольших соленых огурца; 1 маленький...
Лосось (слабосоленый) 200 г; Картофель 2 шт.; Морковь 2 шт.; Свекла 1 шт.; Горошек консервированный 8...
Свекла — 2 шт.; Картофель — 3 шт.; Огурцы малосольные — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Филе сельди слабосоленое...
Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4-5 шт.; Фасоль консервированная — 100 г; Огурец соленый...
Капуста морская — 100 г; Рыба копченая — 100 г; Капуста белокочанная — 200 г; Огурец — 1 шт.; Помидор...
консервированный зеленый горошек - 4 ст.л.; вареная свекла - 2 шт.; вареная морковь - 3 шт.; вареные...
Апельсиновый сок 1/4 стак.; Белый винный уксус 1/4 стак.; Лимонный сок 1,5 ч.л.; Сок лайма 1 ч.л.; Лимонная...
фасоль - 100 г; свекла - 2 шт.; морковь - 2; капуста квашеная - 100 г; огурцы - 1 шт.; авокадо - 1 шт.;...