Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 47880 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 12 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол.
Всем любителям фруктово-ягодных настоек посвящается. Сегодня вы узнаете, как приготовить настойку вишневую на спирту. В итоге вы получите удивительно вкусный напиток, который покорит ваших гостей. Возможно вам будет интересен рецепт вишневой наливки, напишите, что думаете.
Этот напиток сможет удивить вас и ваших гостей своим удивительным вкусом, который ранее ни вы, ни кто-либо другой не пробовали. Уникальность этого напитка сделает его вашим фаворитом, и вишневая настойка надолго задержится в списке ваших любимых..
Предварительно рекомендуется удалить у вишен плодоножки, косточки, а также промыть и обсушить ягоды. Чистые вишни укладываем в банки, сверху заливаем ягоды спиртом и плотно накрываем банки крышкой. Убираем в темное прохладное место на 2 недели.
Теперь переливаем настой в другую банку, процедив напиток через ситечко. Вишни оставляем в банке, далее засыпаем их сахаром и также убираем в темное прохладное место на некоторое время. Когда сироп будет готов, его нужно будет смешать с водой, после разбавить настоем спирта и вишен, который был получен на первом этапе.
Смешиваем настойку и переливаем в банки, охлаждаем и настаиваем в течение двух недель. Вишневая настойка на спирту готова, приятного!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить настойку на калгане. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить настойку вишневую на спирту рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо большое за замечательный рецепт настойки вишневой на спирту.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Отлично. Очень понравилось.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Большое спасибо за рецепт настойки вишневой на спирту.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить настойку на березовых почках.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Смородина черная — 400 г; Водка — 0,5 л; Сахарный песок — 250 г; Вода — 200 мл...
Смородина — 0,5 кг; Анис — 2 шт.; Корица — 1 шт.; Сахар — 200 г; Шнапс — 1 л (водка)...
Водка — 1 л; Сок березовый — 100 мл; Мед — 50 г; Почки березовые — 40 г...
Анис — 10 г; Цветки липы — 10 г; Можжевельник — 10 г; Мята — 10 г; Имбирь — 2,5 г; Сахар — 15 г; Водка...
Рябина — 6 кг; Сахарный песок — 500 г; Водка — По вкусу...
Красный острый перец — 2-3 шт.; Водка — 1 л; Перец горошком — 5-6 шт.; Лимонная цедра — 5 г; Паприка...
Яблоки — 3 шт.; Водка — 0,5 л; Кожура ароматных яблок — 100 г; Мята — 2 г; Мелисса — 2 г; Сахар — 1 ч.л.;...
Водка — 1 л; Сок березовый — 100 мл; Мед — 50 г; Почки березовые — 40 г...
Виноград 600 г; Дыня 1 шт.; Лимон 1 шт.; Мята свежая 1 вет; Вино белое 1 л; Минеральная вода 500 мл...