Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 578 ккал. Для приготовления понадобится Гриль портативный.
Гриль портативный
Ликер можно заменить на апельсиновый сок.
В сотейнике смешайте абрикосовый джем, ликер и сливочное масло. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Перелейте 0,75 стакана маринада в пакет и добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо. Плотно закройте и оставьте на 30 минут.
Разогрейте гриль или мангал. Наденьте по нескольку кусочков мяса на шампуры.
Выложите шашлыки на гриль и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-12 минут до готовности.
Подавайте с подогретым оставшимся соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиные тефтели в сливочном соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Делала свиные шашлыки в абрикосовой глазури уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Сегодня делала рулет - замечательный рецепт.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Ой...как вкусно!!! Обожаю свиные шашлыки в абрикосовой глазури!!!!
Приготовила мужу свиные шашлыки в абрикосовой глазури.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Офигенно вкусно получается свиные шашлыки в абрикосовой глазури и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Щедрина, спасибо вам огромное!!!
свиные шашлыки в абрикосовой глазури супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Щедрина!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Замечательный рецепт, свиные шашлыки в абрикосовой глазури получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
А я думала разбираюсь в приготовлении свиных шашлыков в абрикосовой глазури:D:D, а здесь такое:)
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
свинина - 700 г; миндаль - 50 г; сыр твердый - 100 г; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка...
Свинина 350 г; Грибы 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук 1 г; Панировочные сухари 100 г; Зелень 1 пучок; Пшеничная...
Лук репчатый 1 головка; Свиная вырезка 500 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Красный винный уксус...
черный перец молотый - по вкусу; соль - по вкусу; свинина, филе - 700 г; масло растительное - 3 ст.л.;...
Лимонный сок 2 столовые ложки; Соевый соус 1 столовая ложка; Мед 1 ч.л.; Чеснок 1 зубчик; Кунжутные семечки...
Свиные ушки 2 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Чеснок 4 зубчика; Сок половинки лимона 1 шт.; Соевый соус 2 ст.л.;...
Основа; свиной фарш 700 г; ломтик белого хлеба 2-3 шт.; луковица средняя 1 шт.; яйца 1 шт.; чеснок 1...
свиная вырезка 2 шт.; вино сухое белое 0,3 стак.; соевый соус 30 мл; растительное масло 20 мл; черный...
Растительное масло — 1/3 стак.; Соевый соус — 0,5 стак.; Горчица — 1 ст.л.; Вустерширский соус — 1 ст.л.;...