Арбузные корки 1000 г • Лаймы 2 шт. • Сахар (песок) 1200 г
Малина — 1 кг • Сахар — 750 г • Веточка мяты — 3-4 шт
спагетти 400 г • вода кипяченая 3 л • масло растительное без запаха 1 ст.л. • масло сливочное 4 ч.л. • соль 1 щеп • ягоды 8 ст.л. • сироп 4 ч.л
Апельсины — 1 кг • Сахар — 1 стак. • Вода — 250 мл • Лимонная кислоа — По вкусу (на кончике чайной ложки)
Хурма — 1 кг • Сахар — 800 г (если хурма очень сладкая, то 600 г) • Гвоздика — 2-3 шт. • Бадьян — 2 шт. • Лимонная кислота — 1 По вкусу
спагетти 400 г • вода кипяченая 3 л • масло растительное без запаха 1 ст.л. • масло сливочное 4 ч.л. • соль 1 щеп • ягоды 8 ст.л. • сироп 4 ч.л
Апельсины — 1 кг • Сахар — 1 стак. • Вода — 250 мл • Лимонная кислоа — По вкусу (на кончике чайной ложки)
Хурма — 1 кг • Сахар — 800 г (если хурма очень сладкая, то 600 г) • Гвоздика — 2-3 шт. • Бадьян — 2 шт. • Лимонная кислота — 1 По вкусу
(3 банки по 350 г) • 400 г сахара • 1 кг свежей клубники