кабачки - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • мука - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • сметана - 50 г • мята - 1 веточка • чеснок - 1 стак. • масло растительное - по вкусу • соус - по вкусу
Оладьикабачки - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • мука - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • сметана - 50 г • мята - 1 веточка • чеснок - 1 стак. • масло растительное - по вкусу • соус - по вкусу
ОладьиКабачок — 200 г • Творог — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Укроп — По вкусу • Мука — 5 ст.л. • Масло рафинированное — 3-4 ст.л. (для жарки)
Кабачок - 600 г • Мясной фарш - 400 г • Чеснок - 2 зубчика • Мука - 50 г • Яйцо - 1 шт. • Растительное масло - 50 мл • Петрушка - 5-7 веток • Соль, перец - по вкусу
Кабачок — 500 г • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Петрушка — 1 Пучок • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Кунжут — 1-2 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта — 4-5 ст.л. • Растительное масло — 4-5 ст.л
Кабачок 2 шт. • Соль по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Укроп 30 г • Сыр 150 г • Яйцо 1 шт. • Мука 5 ст.л. • Пищевая сода 1/4 ч.л. • Черный молотый перец по вкусу • Сметана 50 г
Кабачки 1 • Яйцо куриное 1 • Сыр твердый 50 г • Чеснок зубчик • Мука цельнозерновая 1 ст.л. • Соль по вкусу
сыр твердый 50 г • кабачки 1 шт. • яйца 1 шт. • мука 1 ст.л. • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • соль
Молодые кабачки 1 шт. • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло 70 мл
кабачок • мука пшеничная — 150 г • яйцо — 2 шт. • яблоко — 2 шт. • сахар — 20 г • масло растительное • соль
Кабачок — 500 г • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Петрушка — 1 Пучок • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Кунжут — 1-2 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта — 4-5 ст.л. • Растительное масло — 4-5 ст.л
Кабачок 2 шт. • Соль по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Укроп 30 г • Сыр 150 г • Яйцо 1 шт. • Мука 5 ст.л. • Пищевая сода 1/4 ч.л. • Черный молотый перец по вкусу • Сметана 50 г
Кабачки 1 • Яйцо куриное 1 • Сыр твердый 50 г • Чеснок зубчик • Мука цельнозерновая 1 ст.л. • Соль по вкусу
сыр твердый 50 г • кабачки 1 шт. • яйца 1 шт. • мука 1 ст.л. • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • соль
Молодые кабачки 1 шт. • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло 70 мл
кабачок • мука пшеничная — 150 г • яйцо — 2 шт. • яблоко — 2 шт. • сахар — 20 г • масло растительное • соль
Кабачок 400 г • Куриное яйцо 2 шт. • Мука пшеничная 7 ст.л. • Рафинированное растительное масло 4 ст.л. • Твердый сыр 100 г • Чеснок по вкусу • Ветчина 100 г
Фарш куриный 300 г • Кабачок (молоденький) 0,5 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Лук зеленый 1 пуч • Мука 2 ст.л. • Соль,черный молотый перец (по вкусу) • Масло растительное (для жарки)
Кабачок 2 шт. • Манка 3 ст.л. • Красный болгарский перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Петрушка 30 г • Крахмал 2 ст.л. • Горчица 1 ст.л. • Куркума 1/2 ч.л. • Соль по вкусу • Оливковое масло 2 ст.л. • Сметана 50 г
Кабачок 1 шт. • Колбаса копченая 150 г • Манная крупа 2 ст.л. • Мука пшеничная 3 ст.л. • Петрушка свежая 0.5 пуч • Яйца 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соль, перец (по вкусу) • Масло подсолнечное (для жарки)
Кабачок — 1 шт. • Яблоко сладкое — 1 шт. • Изюм — По вкусу (горсть) • Яйцо — 1 шт. • Мука пшеничная — 3 ст.л. (с небольшой горкой) • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 ст.л. • Масло рафинированное — По вкусу (для жарки)
Основа: кабачок средний 300 гморковь крупная 170 гсоль по вкусуяйца 1 шт.пшеничная мука 2 ст.л
Кабачки - 2 шт. • Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Твёрдый сыр - 50 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Майонез - 1 ст.л