Томатные соусы

Как приготовить томатный соус со сливами

спелые и даже переспелые помидоры 1 кг • сливы уже без косточек 0,5 кг • лук репчатый 125 г • сахар 100 г • соль 0,7 ст.л. • красный молотый перец 0,5 ч.л.(я не добавляла) • чеснок 50 г • уксус (9%) 0,5 ст.л. • лавровый лист, гвоздика, по желанию корица 0,5 ч.л.

Соусы
Рецепт Томатного соуса с морковью и сельдереем Томатный соус с морковью и сельдереем

помидоров — 1,8 кг • небольшая луковица — 1 шт. • чеснока — 2-3 Зубчиков (небольших) • средней моркови — 1/2 шт. • стебля сельдерея — 1/2 шт. • соли — 1/2 ч.л. • свежий базилик — По вкусу

Рецепт Домашнего томатного соуса консервированного Домашний томатный соус консервированный

2 кг помидоров • 2 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. тертого корня имбиря • 2 палочки корицы (или молотая) • 1 ч.л. аниса • 2 сухих перца чили • 5 гвоздичек • 1 ч.л. куркумы • 5 ч.л. сахара • 3 ст.л. белого сухого вина

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами Как приготовить вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами

помидоры - 2 кг • соль морская - 3 ч.л. • тимьян свежий - 4 веточки • орегано - 3 щепотки • оливковое масло - 500 бутылок • сахар - 1 ст.л. • кабачки - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • бальзамический уксус - 1 ч.л. • базилик - 1 веточка • чеснок - по вкусу • томатный соус - по

Томатный соус Томатный соус

помидоры 1 кг • перец болгарский красный 2 шт. • чеснок 1 шт. • перец чили 8 шт. • соль и перец 70 г • вино красное полусладкое 1 стак

Домашний кетчуп из томатной пасты Готовим домашний кетчуп из томатной пасты

Томатная паста — 400 г • Кленовый сироп — 1/3 стак. • Яблочный уксус — 1/3 стак. • Луковый порошок — 2 ст.л. • Морская соль — 1 ч.л

Томатная сальса Томатная сальса

Помидоры - 4 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 100 г • Сельдерей - 1 шт. • Чеснок - 4 зубч • Соус чили - 4 ст.л. • Томатный сок - 100 мл • Базилик - 20 г • Оливковое масло - 50 мл • Болгарский перец - 1 шт. • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу

Рецепт Вяленых томатов и томатный соус с печеными овощами Рецепт вяленых томатов и томатный соус с печеными овощами

помидоры - 2 кг • соль морская - 3 ч.л. • тимьян свежий - 4 веточки • орегано - 3 щепотки • оливковое масло - 500 бутылок • сахар - 1 ст.л. • кабачки - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • бальзамический уксус - 1 ч.л. • базилик - 1 веточка • чеснок - по вкусу • томатный соус - по

Рецепт Томатного соуса Томатный соус

помидоры 1 кг • перец болгарский красный 2 шт. • чеснок 1 шт. • перец чили 8 шт. • соль и перец 70 г • вино красное полусладкое 1 стак

Рецепт Домашнего кетчупа из томатной пасты Как приготовить домашний кетчуп из томатной пасты

Томатная паста — 400 г • Кленовый сироп — 1/3 стак. • Яблочный уксус — 1/3 стак. • Луковый порошок — 2 ст.л. • Морская соль — 1 ч.л

Рецепт Томатной сальсы Томатная сальса

Помидоры - 4 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 100 г • Сельдерей - 1 шт. • Чеснок - 4 зубч • Соус чили - 4 ст.л. • Томатный сок - 100 мл • Базилик - 20 г • Оливковое масло - 50 мл • Болгарский перец - 1 шт. • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу