Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 720 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 22 ккал.
Тем, кто решил приготовить ребрышки по-новому и запечь их дома или на углях, предлагаю фантастический маринад для бараньих ребрышек. Возможно вам будет интересен рецепт маринада для буженины, напишите, что думаете.
Этот рецепт приготовления маринада для бараньих ребрышек предполагает использование сушеных томатов. Если у вас их нет, то их можно заменить свежими помидорами или аджикой. 1. Бараньи ребра вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками и выложить в глубокую миску.
Основой маринада будут сушеные томаты. Их необходимо нарезать небольшими кусочками. Свежие помидоры лучше порезать средними дольками. 3. Большой пучок свежей зелени вымыть, просушить и измельчить. 4. Ребра посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи. 5. К ребрам добавить горчицу и хорошо обмазать их. Можно также использовать томатный соус со специями или аджику. 6. Теперь немного тертого имбиря, он придаст не только вкус, но и аромат. 7. Добавить томаты и зелень. Все тщательно перемешать. 8. Вылить в миску с ребрами белое сухое вино (можно заменить красным). Накрыть крышкой и отправить в холодное место минимум на 2-3 часа. Лучше оставить ребра в маринаде на ночь, тогда они впитают максимум вкуса и аромата от маринада.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринад для копчения. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить маринад для бараньих ребрышек рекомендуется посмотреть видео.
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Посмотрите также на recipeplus.ru/sousy/marinady/marinad-dlya-gorbushi. Может заинтересует.
Спасибо, margarita70, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить маринад для бараньих ребрышек только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Приготовила!!!
margarita70, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Чеснок — 3-5 Зубчиков; Перья зеленого лука — 3-5 шт.; Свежая зелень — 1 Щепотка; Соевый соус — 2 ст.л.;...
Красное сухое вино — 1,5 стак.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Лавровый лист — 5 шт.; Пучок петрушки —...
Мед — 3 ст.л.; Соевый соус — 2 ст.л.; Болгарский перец — 1 шт.; Белое вино — 100 мл; Лимон — 0.5 шт.;...
Для маринада на 0,5 кг свиных рёбрышек:; Лук репчатый - 1 шт.; Томатная паста или кетчуп - 1 ст.л.; Чеснок...
Телятина — 2 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Вино красное сухое — 1 стак. (хорошего качества); Масло оливковое...
Филе горбуши — 1 кг; Соль крупная морская — 4 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Лимон — 1 шт. (понадобиться только...
Лимонный сок — 2 ст.л.; Подсолнечное масло — 20 мл; Специи — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Филе индейки —...
Оленина — 0,5 кг (филе); Подсолнечное масло — 150 мл; Красное сухое вино — 4 ст.л.; Черная смородина...
Вода - 200 мл; Уксус 9% - 100 мл; Гвоздика - 3 шт.; Перец горошком - 8 шт.; Перец душистый - 5 шт.; Лавровый...
Майонез 100 г; Соевый соус 30 мл; Горчица французская в зернах 1 ст.л.; Молотая паприка 1 ч.л.; Чеснок...
Телятина — 2 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Вино красное сухое — 1 стак. (хорошего качества); Масло оливковое...
Красное сухое вино — 100 мл; Свежий или сушеный розмарин — 1 ст.л.; Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Чеснок...