#Мука пшеничная - 0,3-0,5 стак.Молоко - 1 стак.Яйцо - 1 шт.Сахар - по вкусуСоль - 1 щепоточкаМасло - 1 ч.л. в тестоМасло - для смазывания тарелки Примечание: 1 стак. - 200 мл
Блины#Мука пшеничная - 0,3-0,5 стак.Молоко - 1 стак.Яйцо - 1 шт.Сахар - по вкусуСоль - 1 щепоточкаМасло - 1 ч.л. в тестоМасло - для смазывания тарелки Примечание: 1 стак. - 200 мл
БлиныТворог (не зернистый) - 200 г • Яйцо - 1 шт. • Яблоко (сладкое, большое) - 1 шт
Майонез - 100 г • Перец черный молотый - по вкусу • Молотый кориандр - 0.1 ч.л. • Соль - по вкусу • Болгарский перец - 2 шт. • Кабачки - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Картошка - 4 шт. • Лук - 1 шт
Мука овсяная - 4,5 ст.л. • Мука черемуховая - 0,5 ст.л. • Какао-порошок - 1 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Молоко обезжиренное - 2 ст.л. • Масло растительное - 0,5 ч.л. • Мед жидкий - 1 ст.л. • Разрыхлитель - щепотка
яйца куриные - 1 шт. • сахар - 5 ст.л. • мука - 4 ст.л. • молоко - 3 ст.л. • какао - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка
100 г сливочного масла / маргарина • 1 яйцо • 1/2 стак. манной крупы • 1/2 стак. кефира • 1/2 стак. сахара • 1/2 стак. муки • 1/2 ч.л. соды • ванилин
Масло сливочное — 100 г • Манка — 0.5 стак. • Кефир — 0.5 стак. • Сахар — 0.5 стак. • Мука — 0.5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л
Масло сливочное — 125 г • Шоколад темный — 100 г • Яйца — 3 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Мука — 2 ст.л
Пшеничная мука 150 г • Вода 70 мл • Соль 1 щеп • Колбаса копченая 200 г • Шампиньоны 150 г • Твердый сыр 150 г • Сметана 2 ст.л. • Томатный соус 3 ст.л. • Зелень 1/2 пуч
Мука овсяная - 4,5 ст.л. • Мука черемуховая - 0,5 ст.л. • Какао-порошок - 1 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Молоко обезжиренное - 2 ст.л. • Масло растительное - 0,5 ч.л. • Мед жидкий - 1 ст.л. • Разрыхлитель - щепотка
яйца куриные - 1 шт. • сахар - 5 ст.л. • мука - 4 ст.л. • молоко - 3 ст.л. • какао - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка
100 г сливочного масла / маргарина • 1 яйцо • 1/2 стак. манной крупы • 1/2 стак. кефира • 1/2 стак. сахара • 1/2 стак. муки • 1/2 ч.л. соды • ванилин
Масло сливочное — 100 г • Манка — 0.5 стак. • Кефир — 0.5 стак. • Сахар — 0.5 стак. • Мука — 0.5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л
Масло сливочное — 125 г • Шоколад темный — 100 г • Яйца — 3 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Мука — 2 ст.л
Пшеничная мука 150 г • Вода 70 мл • Соль 1 щеп • Колбаса копченая 200 г • Шампиньоны 150 г • Твердый сыр 150 г • Сметана 2 ст.л. • Томатный соус 3 ст.л. • Зелень 1/2 пуч
Мука — 300 г • Вода — 70 мл • Соль — По вкусу • Томатная паста — 3-5 ст.л. • Майонез или кетчуп — 3-5 ст.л. • Колбаса — 50-100 г • Сыр — 50-100 г • Маслины — 10 шт. • Репчатый лук — 1/2 шт. • Помидор — 1/4 шт. • Зелень — 1 Пучок
#Мука - 8 ст.л.(без горки)Сахар - 6 ст.л.Какао - 3 ст.л.Молоко или сливки - 6 ст.л.Яйца - 2 шт.Растительное масло - 6 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванильный сахар - 1 пакетик Крем: Шоколадная паста "Нутелла" - по вкусуОрехи грецкие - по вкусу
творог 300 г • печенье 6 шт. • яйца 1 шт. • сахар 6 ст.л. • масло сливочное 2 ст.л. • сметана 2 ст.л. • ванилин
песочное печенье 3-4 шт. • сыр творожный 150 г • сметана (йогурт) 120 г • яйцо куриное 1 шт. • сахарная пудра или стевия по вкусу • ягоды или фрукты сезонные произвольно
яйца куриные - 2 шт. • молоко сгущенное - 1 банка • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 1 ½ стак. • корица молотая - 1 ч.л. • яблоки зеленые - 2 шт. • сливочное масло - 10 г • сахарная пудра - по вкусу
Замороженные голубцы - 500 г • Мясной бульон - 500 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Небольшие шампиньоны — 10-12 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Пармезан тертый — 1,5-2 ст.л. • Моцарелла тертая — 1 ст.л. • Сухари панировочные — 1,5 ст.л. (panko) • Петрушка свежая измельченная — 1 ч.л. • Итальянские сушеные травы — 1/8 ч.л. • Масло оливковое — - По вкусу • Перец черный молотый — - По вкусу
Телятина или свинина — 400-500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Томатная паста — 1-2 ст.л. • Вода — 1,5-2 стак. • Сливочное масло — 50-60 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сухие специи или ароматные травы — 2 Щепотки
Свинина — 600 г • Картофель — 600 г • Грибы — 200-300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Сметана — 4 ст.л. (по количеству горшочков) • Специи — По вкусу
Плоский кусок мяса - около 125 г • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Майонез - 1 ч.л. • Соль, перец - по вкусу
Грибы — 500 г (вешенки или любые лесные грибы) • Пельмени — 25 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр твердый — 100 г • Кинза — Пучок • Масло растительное — 1 По вкусу • Соль и перец — 1 По вкусу
Пельмени — 15-20 шт. • Вода — 3/4 стак. (если вы не любите пельмени с бульоном - тогда воды пол стак.) • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Лавровый лист — 1 шт. • Приправы — 1-2 Щепоток
Печень щуки - 500 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Специи сухие - по вкусу • Вода - 50 мл
Красная рыба - 300 г • Сливочное масло - 40 г • Картошка - 0.6 кг • Лук - 150 г • Майонез - 80 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Творог — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Манная крупа — 1 ст.л. • Банан — 1 шт
багет 1 шт. • сыр (твердый) 250 г • помидоры 2 шт. • лук 2 шт. • ветчина 200 г • майонез 60 г • масло сливочное 100 г
Яйца — 2 шт. • Твёрдый сыр — 2 Ломтика • Бекон — 4 Ломтика • Хлеб — 2 Ломтика
Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 200 мл • Соль и перец — По вкусу • Тарталетки — 10-12 шт
Яйцо куриное - 3 шт. • Молоко - 90 мл • Соль - по вкусу • Твёрдый сыр - 30 г • Помидор - 1 шт. • Сливочное масло - 10 г
Кукурузная крупа — 0.5 стак. • Вода — 1 стак. (можно использовать молоко) • Масло растительное — 50 г (можно использовать сливочное масло)
Манная крупа — 2 ст.л. • Сахар — 2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Молоко — 1 стак. • Масло сливочное — 20 г
1 стак. овсяных хлопьев быстрого приготовления • 3/4 стак. молока • 1/2 стак. (125 г) тыквенного пюре • 1/4 ч.л. корицы • 1 ч.л. сахара или меда
Овсяные хлопья — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 1 ст.л. (можно заменить половину сахара медом) • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Корица — 1 Щепотка (если вы не любите корицу - замените ее ванильным сахаром)
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 1.5 стак. • Соль — 0.5 ч.л. • Лук жаренный — 2 ст.л
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 2.5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л