Рецепты для хлебопечки

Как приготовить булочки с замесом в хлебопечке

3 стак. (400 г) хлебной муки (или муки высшего сорта) • 3 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 4 ст.л. (30 г) растворимого молока в порошке • 1 стак. (240 мл) теплой воды (45 С) • 2 ст.л. сливочного масла, размягченного • 2 ч.л. сухих активных дрожжей • 1 яичный белок для смазки (необязательно) • 2 ст.л. во

Булочки
Рецепт Ржаных булочек с луком в хлебопечке Ржаные булочки с луком в хлебопечке

Ржаная мука — 150 г • Пшеничная мука — 250 г • Вода питьевая — 300 мл • Растительное масло — 3 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. • Кунжут или семечки — 3 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Специи итальянские — 1 ч.л

Рецепт Манника в хлебопечке Манник в хлебопечке

Манная крупа — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйца — 2 шт. • Мука пшеничная — 1 стак. • Соль — По вкусу • Сода — 1 ч.л. • Разрыхлитель теста — 2 ч.л. (По желанию) • Пряности — По вкусу (Ваниль, корица и пр.) • Фрукты, ягоды, цукаты — По вкусу (По желанию) • Сливочное масло — 100 г

Тесто для булочек в хлебопечке Как приготовить тесто для булочек в хлебопечке

Мука — 250 г • Дрожжи сухие — 3/4 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1,5 ч.л. • Масло сливочное — 45 г • Вода — 140 мл

Сдобное тесто в хлебопечке Сдобное тесто в хлебопечке

Молоко — 200 мл • Мука пшеничная высшего сорта — 450 г • Яйцо — 2 шт. • Масло сливочное — 50 г • Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 2,5 ст.л

Сырный хлеб в хлебопечке Готовим сырный хлеб в хлебопечке

Мука пшеничная — 0,5 кг • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Масло сливочное — 3 ст.л. • Вода — 200 мл • Сыр твердый — 150 г • Пряные травы — - По вкусу (Укроп, розмарин, тимьян и т.д.)

Хлеб с отрубями в хлебопечке Хлеб с отрубями в хлебопечке

Пшеничная мука - 350 г • Пшеничные отруби - 100 г • Сухие дрожжи - 1.5 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Вода - 300 мл

Ржаной хлеб в хлебопечке Рецепт ржаного хлеба в хлебопечке

Вода — 1 стак. • Молоко — 0,5 стак. • Соль — 2 ч.л. • Мёд — 2 ст.л. • Уксус — 2 ст.л. (желательно яблочный) • Масло растительное — 2 ст.л. • Солод ржаной ферментированный — 4 ст.л. • Мука пшеничная — 100 г • Мука ржаная — 500 г • Дрожжи свежие — 20 г • Специи - перец, мускатный орех, тмин — По вкусу

Домашний хлеб в хлебопечке Домашний хлеб в хлебопечке

300 мл теплой воды • по 1 ч.л. соли и сахара • 500 г муки • 1 ч.л. сухих доржжей

Рецепт Теста для булочек в хлебопечке Рецепт теста для булочек в хлебопечке

Мука — 250 г • Дрожжи сухие — 3/4 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1,5 ч.л. • Масло сливочное — 45 г • Вода — 140 мл

Рецепт Сдобного теста в хлебопечке Сдобное тесто в хлебопечке

Молоко — 200 мл • Мука пшеничная высшего сорта — 450 г • Яйцо — 2 шт. • Масло сливочное — 50 г • Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 2,5 ст.л

Рецепт Сырного хлеба в хлебопечке Как приготовить сырный хлеб в хлебопечке

Мука пшеничная — 0,5 кг • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Масло сливочное — 3 ст.л. • Вода — 200 мл • Сыр твердый — 150 г • Пряные травы — - По вкусу (Укроп, розмарин, тимьян и т.д.)

Рецепт Хлеба с отрубями в хлебопечке Хлеб с отрубями в хлебопечке

Пшеничная мука - 350 г • Пшеничные отруби - 100 г • Сухие дрожжи - 1.5 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Вода - 300 мл

Рецепт Ржаного хлеба в хлебопечке Ржаной хлеб в хлебопечке

Вода — 1 стак. • Молоко — 0,5 стак. • Соль — 2 ч.л. • Мёд — 2 ст.л. • Уксус — 2 ст.л. (желательно яблочный) • Масло растительное — 2 ст.л. • Солод ржаной ферментированный — 4 ст.л. • Мука пшеничная — 100 г • Мука ржаная — 500 г • Дрожжи свежие — 20 г • Специи - перец, мускатный орех, тмин — По вкусу

Рецепт Домашнего хлеба в хлебопечке Как приготовить домашний хлеб в хлебопечке

300 мл теплой воды • по 1 ч.л. соли и сахара • 500 г муки • 1 ч.л. сухих доржжей

Рецепт Французского хлеба с ветчиной в хлебопечке Французский хлеб с ветчиной в хлебопечке

мука 400 г • ветчина 100 г • молоко сухое 50 г • сахар 30 г • дрожжи 10 г • соль 10 г • базилик сушеный 5 г • вода 280 мл • масло оливковое 40 мл

Рецепт Пельменного теста в хлебопечке Рецепт приготовления пельменного теста в хлебопечке

мука 450 г • вода 210 мл • яйцо 1 шт. • соль 0.5 ч.л

Рецепт Кулича с творогом в хлебопечке Кулич с творогом в хлебопечке

Мука - 500 г • Сахар - 5 ст.л. • Яйца - 3 шт. • Яичные белки - 1 шт. • Изюм - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Вода - 50 мл • Сухое молоко - 2 ст.л. • Мёд - 2.5 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Кондитерская посыпка - по вкусу • Творог - 200 г • Ванилин - 1.5 г • Сухие дрожжи - 2.5 ч.л

Рецепт Пасхального кулича в хлебопечке Как готовить пасхальный кулич в хлебопечке

Мука — 600 г • Творог — 220 г • Яйцо — 3 шт. • Сухое молоко — 2 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Изюм — 100 г (ошпаренный кипятком) • Мед — 2 ст.л. • Дрожжи — 2 г • Соль — 1 Щепотка • Молоко — 200 мл

Рецепт Пасхи для хлебопечки Пасха для хлебопечки

Мука пшеничная — 500 г • Творог — 130 г • Сахар — 150-200 г • Изюм — 100 г • Сливочное масло — 70 г • Молоко тёплое — 160 мл • Яйцо — 2 шт. • Дрожжи — 1,5 ч.л. (быстродействующие) • Соль — 1 ч.л. • Ваниль — 1 Щепотка • Чай — 100 мл (заваренный)

Рецепт Булочек-веночков с джемом Готовим булочки-веночки с джемом

70 мл теплого молока • 60 мл теплой воды • 3 ч.л. сухих дрожжей • 1/2 ч.л. ванильного сахара • 2 яйца • ваниль • 180 г сливочного масла, размягченного • 530 г пшеничной муки • 90 г сахара • 1/2 ч.л. соли • джем (у меня домашний сливовый) • сахарная пудра - для посыпки

Рецепт Джема в хлебопечке Джем в хлебопечке

Сахар - 100 г • Лимоны - 0.5 шт. • Яблоки - 500 г

Рецепт Теста для беляшей в хлебопечке Рецепт теста для беляшей в хлебопечке

Растительное масло — 1,5 ст.л. • Вода — 445 мл • Соль — 1 ч.л. • Сухие дрожжи — 1 ст.л

Рецепт Кабачковой икры в хлебопечке Кабачковая икра в хлебопечке

Кабачки — 3 кг • Майонез — 250 г • Томатная паста — 250 г • Морковь — 400 г • Репчатые лук — 500 г • Чеснок — 10 Зубчиков • Соль — 1-2 ст.л. • Сахар — 0,5 стак. • Подсолнечное масло — 0,5 стак. • Перец Чили — 1 ч.л. • Уксус — 2 ст.л

Рецепт Теста для чебуреков в хлебопечке Как приготовить тесто для чебуреков в хлебопечке

Вода — 200 г • Водка — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Мука — 450 г