Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 104 ккал.
Приготовить соус. Для этого в миску выложить майонез, добавить сметану. В эту же емкость добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все ингредиенты тщательно перемешать. Приготовленный соус поставить настаиваться в холодильник на 30 минут.
Огурец нарезать полукольцами, помидор небольшими кубиками.
Заранее отварить курицу, очистить ее от кожи и костей и разобрать на небольшие кусочки. Куриные кусочки выложить на сковороду и слегка обжарить.
Питу разделить надвое таким образом, чтобы получилось 2 круга. С остальными питами проделать такую же процедуру.
Выложить 2 части одной питы, внахлест одну на другую. На питу выложить нарезанные огурцы, помидоры, добавить обжаренное куриное мясо и смазать все соусом.
Затем завернуть питу в шаверму и готовить в разогретом гриле 1 минуту. После чего шаверму сразу подавать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шаурму с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю шаверму
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Сделали, но еще не пробовали!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на шаверму, если бы не доверяла рецептам Ксюша на все 100%.
Для разнообразия часто готовлю домашнюю шаверму, получается вкусно и быстро.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
тортилья 4 шт.; куриные грудки без кожи и костей 1 шт.; соль адыгейская (по вкусу); морковь корейская...
#Лаваш – 4 шт.; Томаты – 2-4 шт. (по вкусу); Сладкий перец – 1-3 шт. (по вкусу); Листья салата – 1 пучок;...
Армянский лаваш — 3 шт.; Куриное филе — 500 г; Капуста — 100-200 г; Огурец — 2 шт.; Помидор — 2 шт.;...
Лаваш армянский — 1 шт.; Говядина — 120 г; Капуста пекинская — 150 г; Огурцы маринованные — 20 г; Сыр...
Основа; тонкий армянский лаваш 4 шт.; куриные бедра без костей и кожи 4 шт.; капуста 200 г; корейская...
кости - 2 шт.; соль - 1 щепотка; огурцы - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; латук - 4 шт.; лепешки - 2 шт.; сметана...
Мясо — 300 г; Батон — 1 шт.; Огурцы соленые — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Кетчуп — По вкусу; Майонез — По...
Лист лаваша — 1 шт. (у меня на основе шпината); Курица — 100 г (отварная или запеченная); Листья салата...
Лист лаваша — 1 шт. (у меня на основе шпината); Курица — 100 г (отварная или запеченная); Листья салата...
Мясо — 300 г; Батон — 1 шт.; Огурцы соленые — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Кетчуп — По вкусу; Майонез — По...