Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 112 ккал. Повод приготовления: на природу, на обед, к пиву, на полдник.
Домашняя шаурма с курицей - фаст-фуд любимый всеми от мала до велика. Честно говоря, я вообще никогда не пробовала уличную шаурму, поэтому, мне сложно сравнивать.
Но что-то мне подсказывает, что это блюдо лучше готовить в домашних условиях, так получится и свежее, и вкуснее, и не так вредно, как могло бы быть. Возможно вам будет интересен рецепт шаурмы по-домашнему, напишите, что думаете.
Куриную грудку надрезать и распластать, приправив адыгейской солью.
Пожарить.
С двух сторон до румяной корочки.
Нарезать. Выложить на тортильи по горсти куриного филе и рукколы.
Добавить корейскую морковь и сыр.
Дома всегда можно экспериментировать, поэтому, в 2 шаурмы я еще добавила остро-сладкий соус и огурец.
Свернуть тортильи.
Поджарить без масла на разогретой сковороде-гриль.
С 2 сторон до румяных полосочек.
Подать домашнюю шаурму с курицей горячей.
Разрез. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашнюю шаурму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Сделала сегодня домашнюю шаурму с курицей.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Tecighee1974, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Попробуйте домашняя шаверма. Очень хороший рецепт!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Сегодня буду готовить!
#Лаваш – 4 шт.; Томаты – 2-4 шт. (по вкусу); Сладкий перец – 1-3 шт. (по вкусу); Листья салата – 1 пучок;...
Армянский лаваш — 3 шт.; Куриное филе — 500 г; Капуста — 100-200 г; Огурец — 2 шт.; Помидор — 2 шт.;...
Лаваш армянский — 1 шт.; Говядина — 120 г; Капуста пекинская — 150 г; Огурцы маринованные — 20 г; Сыр...
Основа; тонкий армянский лаваш 4 шт.; куриные бедра без костей и кожи 4 шт.; капуста 200 г; корейская...
Лаваш большой — 1 шт.; Свинина — 100 г; Пекинская капуста — 80 г; Сладкий перец — 80 г; Огурец — 80 г;...
кости - 2 шт.; соль - 1 щепотка; огурцы - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; латук - 4 шт.; лепешки - 2 шт.; сметана...
3 куриных филе; капуста белая и красная; 1 луковица; 1 помидор; лаваш тонкий Армянский; 1 ч.л. острого...
Мясо — 300 г; Батон — 1 шт.; Огурцы соленые — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Кетчуп — По вкусу; Майонез — По...
Лист лаваша — 1 шт. (у меня на основе шпината); Курица — 100 г (отварная или запеченная); Листья салата...
Основа; тонкий армянский лаваш 4 шт.; куриные бедра без костей и кожи 4 шт.; капуста 200 г; корейская...
кости - 2 шт.; соль - 1 щепотка; огурцы - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; латук - 4 шт.; лепешки - 2 шт.; сметана...