Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 624 ккал. Для приготовления понадобится Сеялка для муки, Вафельница Kitchen Aid, Диспенсер для меда.
Сеялка для муки, Вафельница Kitchen Aid, Диспенсер для меда
Масло растереть с сахаром и ванилью. Влить яйца и молоко. Размешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Раскалить вафельницу в течение 10 минут. Смазать маслом. Ложкой выложить тесто на вафельницу. Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Должны получиться нежные и мягкие венские вафли.
Остывшие вафли можно посыпать сахарной пудрой, полить медом или сгущенкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить имбирные вафли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с венскими вафлями!
Это просто очень вкусно
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Огромное Вам спасибо!!!
венские вафли — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Наверно нужно порепетировать приготовление recipeplus.ru/vypechka/vafli/norvezhskie-vafli. А то вдруг опростоволосимся.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить венские вафли…
Все, начну прямо сегодня!!!
Мой парень просто обожает венские вафли))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Готовится элементарно)
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить венские вафли.
Giorgi, огромное спасибо за венские вафли!
Получилось с первого раза.
100 г сахара; 300 г муки; 1 ст. молока; 200 г сливочного масла; 3 яйца; 1 ст.л. лимонного сока; 2 ч.л....
яйца куриные - 2 шт.; молоко - 2 стак.; сахарный песок - 3 ст.л.; разрыхлитель - 2 ч.л.; мука - 2 стак.;...
Мука — 350 г; Масло сливочное — 100 г; Молоко — 200 г; Яйца — 5 шт.; Сахар — 100 г; Разрыхлитель — 2...
мука 500 мл; сахар 100 мл; молоко 500 мл; яйца 2 шт.; пекарский порошок 2 ч.л.; масло сливочное 50 м...
Пшеничная мука - 150 г; Сливочное масло - 250 г; Куриные яйца - 4 шт.; Крахмал - 150 г; Сахарная пудра...
Творог от 9% - 150 г; Яйца - 1 шт.; Сахар - 40 г; Молоко - 60 мл; Мука - 70-100 г; Сливочное масло -...
Молоко - 200 мл; Вода - 300 мл; Яйцо - 1 шт.; Мука - 2 стак.; Сахар - 0,3 стак.; Маргарин - 100 г...
мука 350 г; молоко (слегка тёплое) 150 мл; дрожжи свежие 20 г; соль 1 щепотка; яйца 3 шт.; ванильный...
мука — 91 г; орехи — 50 г; масло сливочное — 150 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 60 г; сахар — 24 г; разрыхлитель...
Сироп - 60 л; Сливочное масло - 3 ст.л.; Мука - 60 г; Сахарная пудра - 60 г; Бренди - 0.5 ч.л.; Имбирь...
Творог от 9% - 150 г; Яйца - 1 шт.; Сахар - 40 г; Молоко - 60 мл; Мука - 70-100 г; Сливочное масло -...
яблоки - 5 шт.; масло сливочное - 20 г; сахар - 100 г; кукурузный крахмал - 1 ч.л.; орех мускатный -...