Суп из консервы

Как приготовить постный борщ с консервой

Килька в томате, банка — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Капуста, кочан — 1/3 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Масло растительное — 2-3 ст.л. • Вода — 2 л

Борщ
Рецепт Борща с консервированной фасолью Борщ с консервированной фасолью

Картофель - 2-3 шт. • Перец болгарский - 0,5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Пастернак корень - 1 шт. • Свекла - 0,5 шт. • Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. • Томаты в собственном соку - 0,5 банки • Томатная паста - 3 ст.л. • Фасоль консервированная - 1 банка • Соль, перец, сахар - по вкусу • Лавровый лист - 1-2 шт

Консервированный рассольник Как приготовить консервированный рассольник

Огурцы — 1,5 кг • Лук репчатый — 0,5 кг • Морковь — 0,5 кг • Томатная паста — 300 г • Масло растительное — 0,5 стак. • Соль — 2 ст.л. • Уксус 9% — 50 мл • Крупа перловая или рисовая — 1 стак

Суп-пюре из консервированного горошка Суп-пюре из консервированного горошка

2 куриных филе • 400 г консервированного зелёного горошка (1 баночка) • 1 луковица • 4 картофелины • 2 ст.л. растительного масла • соль, перец по вкусу

Суп-пюре из консервированной горбуши Готовим суп-пюре из консервированной горбуши

Картофель 5 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка • Зелень по вкусу • Плавленый сырок 200 г • Сливки 1/2 стак

Уха из консервы сайры быстро и вкусно Уха из консервы сайры быстро и вкусно

Картошка - 1 шт. • Сайра консервированная - 1 шт. • Морковь - 30 г • Лук репчатый - 30 г • Булгур - 30 г • Соль - по вкусу • Перец горошком - 5 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Растительное масло - 30 мл • Вода - 1.5 л

Уха из рыбных консервов Рецепт ухи из рыбных консервов

Сардина в масле консервированная — 200 г • Пшено — 100 г • Вода — 2 л • Лавровый лист — 1 шт. • Репчатый лук — 0,5 шт. • Морковь — 0,5 шт. • Картофель — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец сладкий — По вкусу • Зелень — По вкусу • Приправа для ухи — По вкусу • Перец горошком — По вкусу • Перец душистый —

Щи с консервированной фасолью Щи с консервированной фасолью

Говядина 400 г • Капуста белокочанная 150 г • Картофель 2 шт. • Фасоль 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Соль по вкусу • Укроп по вкусу

Рецепт Консервированного рассольника Рецепт консервированного рассольника

Огурцы — 1,5 кг • Лук репчатый — 0,5 кг • Морковь — 0,5 кг • Томатная паста — 300 г • Масло растительное — 0,5 стак. • Соль — 2 ст.л. • Уксус 9% — 50 мл • Крупа перловая или рисовая — 1 стак

Рецепт Супа-пюре из консервированного горошка Суп-пюре из консервированного горошка

2 куриных филе • 400 г консервированного зелёного горошка (1 баночка) • 1 луковица • 4 картофелины • 2 ст.л. растительного масла • соль, перец по вкусу

Рецепт Супа-пюре из консервированной горбуши Как приготовить суп-пюре из консервированной горбуши

Картофель 5 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка • Зелень по вкусу • Плавленый сырок 200 г • Сливки 1/2 стак

Рецепт Ухи из консервы сайры быстро и вкусно Уха из консервы сайры быстро и вкусно

Картошка - 1 шт. • Сайра консервированная - 1 шт. • Морковь - 30 г • Лук репчатый - 30 г • Булгур - 30 г • Соль - по вкусу • Перец горошком - 5 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Растительное масло - 30 мл • Вода - 1.5 л

Рецепт Ухи из рыбных консервов Уха из рыбных консервов

Сардина в масле консервированная — 200 г • Пшено — 100 г • Вода — 2 л • Лавровый лист — 1 шт. • Репчатый лук — 0,5 шт. • Морковь — 0,5 шт. • Картофель — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец сладкий — По вкусу • Зелень — По вкусу • Приправа для ухи — По вкусу • Перец горошком — По вкусу • Перец душистый —

Рецепт Щей с консервированной фасолью Как приготовить щи с консервированной фасолью

Говядина 400 г • Капуста белокочанная 150 г • Картофель 2 шт. • Фасоль 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Соль по вкусу • Укроп по вкусу