Соусы в духовке

Рецепт Маринада для курицы в духовке Маринад для курицы в духовке

Горчица "Французская" - 6 ч.л. • Мед (жидкий) - 6 ст.л. • Растительное масло (рафинированное) - 6 ст.л. • Чеснок - 2 зубчика • Лимон - 100 г • Петрушка - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный (молотый) - по вкусу

Рецепт Маринада для баранины в духовке Маринад для баранины в духовке

Лопатка баранья — 1 кг • Йогурт натуральный — 250 г • Чеснок — 2 Зубчика • Имбирь тертый — 1 ст.л. (кусочек в 2,5 см) • Кинза свежая — 40 г • Перец чили молотый — 1 Щепотка • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу

Маринад для ребрышек в духовке Как приготовить маринад для ребрышек в духовке

Мед — 3 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Болгарский перец — 1 шт. • Белое вино — 100 мл • Лимон — 0.5 шт. • Перец чили — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Чеснок — 8-10 Зубчиков • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Ребрышки — 1 кг

Маринад для индейки в духовке Маринад для индейки в духовке

Апельсин - 1 шт. • Вода - 200 мл • Сахар - 2 ст.л. • Соевый соус - 4 ст.л. • Горчица острая - 1.5 ст.л. • Чеснок - 4 зубчика • Соль, перец - по вкусу

Маринад для говядины в духовке Готовим маринад для говядины в духовке

Красное сухое вино — 1,5 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 5 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Бутон гвоздики — 4 шт. • Розмарин — По вкусу

Рецепт Маринада для ребрышек в духовке Рецепт маринада для ребрышек в духовке

Мед — 3 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Болгарский перец — 1 шт. • Белое вино — 100 мл • Лимон — 0.5 шт. • Перец чили — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Чеснок — 8-10 Зубчиков • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Ребрышки — 1 кг

Рецепт Маринада для индейки в духовке Маринад для индейки в духовке

Апельсин - 1 шт. • Вода - 200 мл • Сахар - 2 ст.л. • Соевый соус - 4 ст.л. • Горчица острая - 1.5 ст.л. • Чеснок - 4 зубчика • Соль, перец - по вкусу

Рецепт Маринада для говядины в духовке Как приготовить маринад для говядины в духовке

Красное сухое вино — 1,5 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 5 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Бутон гвоздики — 4 шт. • Розмарин — По вкусу