Вода — 0,5 стак. • Сок от запеченного мяса — 0,7 стак. • Мука пшеничная — 2 ст.л. • Соль — 1/3 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
СоусыВода — 0,5 стак. • Сок от запеченного мяса — 0,7 стак. • Мука пшеничная — 2 ст.л. • Соль — 1/3 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
СоусыГорчица "Французская" - 6 ч.л. • Мед (жидкий) - 6 ст.л. • Растительное масло (рафинированное) - 6 ст.л. • Чеснок - 2 зубчика • Лимон - 100 г • Петрушка - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный (молотый) - по вкусу
Лопатка баранья — 1 кг • Йогурт натуральный — 250 г • Чеснок — 2 Зубчика • Имбирь тертый — 1 ст.л. (кусочек в 2,5 см) • Кинза свежая — 40 г • Перец чили молотый — 1 Щепотка • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Мед — 3 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Болгарский перец — 1 шт. • Белое вино — 100 мл • Лимон — 0.5 шт. • Перец чили — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Чеснок — 8-10 Зубчиков • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Ребрышки — 1 кг
Апельсин - 1 шт. • Вода - 200 мл • Сахар - 2 ст.л. • Соевый соус - 4 ст.л. • Горчица острая - 1.5 ст.л. • Чеснок - 4 зубчика • Соль, перец - по вкусу
Красное сухое вино — 1,5 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 5 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Бутон гвоздики — 4 шт. • Розмарин — По вкусу
Мед — 3 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Болгарский перец — 1 шт. • Белое вино — 100 мл • Лимон — 0.5 шт. • Перец чили — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Чеснок — 8-10 Зубчиков • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Ребрышки — 1 кг
Апельсин - 1 шт. • Вода - 200 мл • Сахар - 2 ст.л. • Соевый соус - 4 ст.л. • Горчица острая - 1.5 ст.л. • Чеснок - 4 зубчика • Соль, перец - по вкусу
Красное сухое вино — 1,5 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 5 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Бутон гвоздики — 4 шт. • Розмарин — По вкусу