Соус к мясу

Как приготовить соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу

Пшеничная мука 1 столовая ложка • Растительное масло 1/2 столовой ложки • Бульон 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яичный желток 1 шт. • Сливки 30%-ные 2 столовые ложки • Лимонный сок 1 ч.л. • Зеленый лук перья 3 шт. • Сливочное масло 15 г

Соусы
Рецепт Соуса из слив к мясу Соус из слив к мясу

сливы - 1600 г • алыча - 400 г • чеснок - 200 г • сахар - 160 г • укроп - 1 пучок • кинза - 1 пучок • кориандр молотый - 1 ст.л. • уксус - 9 ч.л. • соль - 1 щепотка

Рецепт Грибного соуса к мясу Грибной соус к мясу

Шампиньоны — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Сливки — 300 мл • Соль — 1 Щепотка • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Масло подсолнечное — 4 ст.л

Свежий соус из зелени к мясу Как приготовить свежий соус из зелени к мясу

кориандр - 1 ч.л. • зира - ½ ч.л. • кардамон - ⅛ ч.л. • кинза - 1 пучок • мята - 3 веточки • чеснок молодой - 2 зубчика • маринованый перец - 1 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу

Соус из баклажанов к мясу Соус из баклажанов к мясу

баклажаны 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • головка чеснока 1 шт. • базилик свежий 10 г • йогурт натуральный 150 мл • соль и перец 5 г

Соус Тартар к мясу Готовим соус тартар к мясу

Варёные желтки — 2 шт. • Сырой желток — 1 шт. • Дижонская горчица — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2/3 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Каперсы — 2 ст.л. • Измельченные маринованные огурцы — 2 ст.л. • Мелко рубленная зелень укропа — 1 ч.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. (или белый винный уксус) • Соль, черный молотый

Рецепт Свежего соуса из зелени к мясу Рецепт свежего соуса из зелени к мясу

кориандр - 1 ч.л. • зира - ½ ч.л. • кардамон - ⅛ ч.л. • кинза - 1 пучок • мята - 3 веточки • чеснок молодой - 2 зубчика • маринованый перец - 1 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу

Рецепт Соуса из баклажанов к мясу Соус из баклажанов к мясу

баклажаны 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • головка чеснока 1 шт. • базилик свежий 10 г • йогурт натуральный 150 мл • соль и перец 5 г

Рецепт Соуса Тартар к мясу Как приготовить соус тартар к мясу

Варёные желтки — 2 шт. • Сырой желток — 1 шт. • Дижонская горчица — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2/3 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Каперсы — 2 ст.л. • Измельченные маринованные огурцы — 2 ст.л. • Мелко рубленная зелень укропа — 1 ч.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. (или белый винный уксус) • Соль, черный молотый