Марокканская кухня

Рецепт Тефтелей с нутом и кабачком по-мароккански Тефтели с нутом и кабачком по-мароккански

нут отваренный 200 г • фарш куриный 300 г • яйца (одно для кляра) 2 шт. • мука 2-3 ст.л. • кусок хлеба 1 шт. • молоко 50 мл • кабачок 1-2 шт. • лук белый 1 шт. • помидор 2-3 шт. • чеснок 1-2 зубчик • соль по вкусу • специи:паприка,перец,зира,кумин,куркума по вкусу

Рецепт Фрикаделек по-мароккански из говядины Фрикадельки по-мароккански из говядины

лук белый - ½ шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • лук белый - 2 шт. • хлебная крошка - ⅓ стак. • кинза свежая - 4 ст.л. • чеснок - 4 дольки • корица - 2 шт. • яйца куриные крупные - 1 шт. • чеснок - 2 дольки • куркума - 1 ч.л. • шафран нити - ⅛ ч.л. • куркума - 1 ч.л. • перец кайенский - ½ ч.л. • мясной бульон - 2 стак

Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Как приготовить фрикадельки по-мароккански в томатном соусе

телячий фарш - 500 г • картофель - 170 г • петрушка зелень - 25 г • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло для жарки - 3 ст.л. • сухари панировочные - 3 ст.л. • помидоры - 330 г • томатная паста - 1 ст.л. • лук белый - 190 г • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • растительное масло для жарки - 3 ст

Таджин из говядины с черносливом Таджин из говядины с черносливом

говядина - 600 г • кумин - 1 ст.л. • имбирь молотый - 1 ст.л. • паприка сладкая - 1 ст.л. • корица молотая - ¾ ст.л. • соль морская - 1 щепотка • кинза - 1 горсть • нут - 400 г • бульон - 800 мл • тыква - 200 ст.л. • чернослив - 100 г • специи - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло -

Рецепт Фрикаделек по-мароккански в томатном соусе Рецепт фрикаделек по-мароккански в томатном соусе

телячий фарш - 500 г • картофель - 170 г • петрушка зелень - 25 г • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло для жарки - 3 ст.л. • сухари панировочные - 3 ст.л. • помидоры - 330 г • томатная паста - 1 ст.л. • лук белый - 190 г • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • растительное масло для жарки - 3 ст

Рецепт Таджина из говядины с черносливом Таджин из говядины с черносливом

говядина - 600 г • кумин - 1 ст.л. • имбирь молотый - 1 ст.л. • паприка сладкая - 1 ст.л. • корица молотая - ¾ ст.л. • соль морская - 1 щепотка • кинза - 1 горсть • нут - 400 г • бульон - 800 мл • тыква - 200 ст.л. • чернослив - 100 г • специи - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло -