картофельные хлопья - 25 г • мука - 160 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 100 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • вода - 100 г • мясной фарш - 200 г • сыр - 130 г • яичные белки - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • соль - ½ ч.л. • лук белый - ½ шт.
Пирожкикартофельные хлопья - 25 г • мука - 160 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 100 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • вода - 100 г • мясной фарш - 200 г • сыр - 130 г • яичные белки - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • соль - ½ ч.л. • лук белый - ½ шт.
Пирожкифорель 700 г • сливки 20% 500 мл • картофель 5 шт. • перец черный горошком 3 шт. • лавровый лист 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • укроп 1 ст.л. • соль по вкусу
Сливочное масло — 2 ч.л. • Порей — 2 шт. • Картофель — 1.5 кг • Форель — 0.5 кг (филе) • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Укроп — 1 По вкусу • Вода — 6 стак. • Сливки — 1 л
Филе лосося 600 г • Сливки 20%-ные 1 л • Помидоры 200 г • Картофель 400 г • Лук-порей 200 г • Морковь 200 г • Лавровый лист по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло 100 мл • Свежий перец по вкусу
Филе красной рыбы — 150 г • Рыбный бульон — 800 мл • Красный лук — 1 шт. • Сливки 10% — 100 г • Картошка — 150 г • Морковь — 60 г • Лимон — 1/3 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Лавровый лист — 1 шт
Филе лосося 600 г • Сливки 20%-ные 1 л • Помидоры 200 г • Картофель 400 г • Лук-порей 200 г • Морковь 200 г • Лавровый лист по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло 100 мл • Свежий перец по вкусу
Филе красной рыбы — 150 г • Рыбный бульон — 800 мл • Красный лук — 1 шт. • Сливки 10% — 100 г • Картошка — 150 г • Морковь — 60 г • Лимон — 1/3 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Лавровый лист — 1 шт