Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 377 ккал.
Хрустящие и сочные слойки с мясным фаршем для любимого мужчины. Вкусная и быстрая в приготовлении выпечка. Возможно вам будет интересен рецепт слоек фитира, напишите, что думаете.
Слойки с фаршем вкусны и в холодном, и в горячем виде. Моим мужчинам такие слойки очень нравятся - ведь теста в таких пирожках практически нет. Начинка в горячих слойках сочная и ароматная, тесто легкое и хрустящее. Холодные пирожки уже не настолько сочные, ведь сок впитывается тестом. Но холодные они тоже вкусные. В моем доме такие слойки нарасхват и такая выпечка никогда не залеживается. Приготовить слойки с фаршем по этому простому рецепту не составит труда никому. Тем более, если у вас есть готовое слоеное тесто. Надеюсь, что рецепт приготовления слоек с фаршем с фото поможет вам в приготовлении этого вида выпечки. Приятного аппетита!
Готовим начинку для слоек. Чистим лук и чеснок. лук нарезаем небольшими кубиками и слегка приминаем, чтобы пустил сок. Чеснок мелко измельчаем. Добавляем подготовленные лук и чеснок в фарш.
Посыпаем солью, перцем. Можно добавить сухие ароматные травы. Тщательно перемешиваем начинку.
Готовое слоеное тесто слегка раскатываем и нарезаем на квадраты. Стороны квадратов - от 8 до 10 см. Из квадратиков такого размера получатся небольшие и аккуратные слойки.
Выкладываем начинку на квадратики теста.
И начинаем лепить слойки. Их можно делать разными по форме. Можно вот такими конвертиками.
А можно просто треугольниками. Самое главное - хорошо защипывать края. Иначе при выпечке сок от начинки будет вытекать.
Выкладываем слойки на противень и смазываем взбитым яйцом. Противень можно присыпать мукой либо слегка смазать растительным маслом. А можно застелить бумагой для выпечки, что самое удобное. Потом не придется мыть противень.
Слойки треугольной формы слегка надрезаем по верху - чтобы выходил пар. Но разрезы не нужно делать слишком большими. Выпекаются пирожки в разогретой до 200 градусов духовке минут 25-30 до румяной корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить слойки с вишней. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить слойки с фаршем рекомендуется посмотреть видео.
Это какой-то шедевр!!!
novozhenina_82, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень очень вкусно!
Делала слойки с фаршем накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Рецепт слоек с грушами я уже пробовала, теперь еще приготовим слойки с фаршем.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
лук репчатый - 1 шт.; сливки - 22 мл; кунжут - 1 ч.л.; перец черный - 1 щепотка; сыр - по вкусу...
Помидоры — 400 г; Листья шпината — 10-15 шт.; Твёрдый сыр — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Майоран — По...
Консервированный ананас 1 банка; Слоеное тесто 1 кг; Сахарная пудра по вкусу...
Готовое слоеное тесто — 500 г; Густое варенье — 200-250 г; Лимон — 1/2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Сахарная пудра...
Слёоное тесто — 200-300 г; Яблоко — 1-2 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Яйца — 1 шт. (Нам понадобится желток.);...
Тесто слоеное — 400 г (бездрожжевое); Мини пепперони — 150 г; Сыр твердый — 70 г; Кетчуп — 2 ст.л.; Яйцо...
350 г шампиньонов или вешенок; 1 большая луковица; 1 ст.л. сливочного масла; соль, перец; 1/2 пучка петрушки;...
слоёное бездрожжевое тесто — 500 г; груша — 4 шт.; сахар — 100 г; сахарная пудра — 2 ст.л.; яйцо — 1...
Тесто слоеное дрожжевое — 250 г (1 лист); Изюм — 50 г; Сахар — 4 ч.л.; Желток яичный — 1 шт....
5 листов слоеного теста фило; 75 г сливочного масла, растопить; 2 ст.л. сахара; 1 ч.л. корицы; 1/2 стак....
Инжир — 8 шт.; Ветчина — 8 Ломтиков (или прошутто); Слоеное тесто — 700 г (примерно); Козий сыр — 100...