Как приготовить маринованные гогошары
мед - 1 стак. • масло растительное - 1 стак. • уксус - 9 стак. • вода - 1 стак. • соль - 1 • перец черный - 20 шт. • перец душистый - 10 шт. • лавровый лист - 4 шт. • чеснок - 5 шт.
Маринованиемед - 1 стак. • масло растительное - 1 стак. • уксус - 9 стак. • вода - 1 стак. • соль - 1 • перец черный - 20 шт. • перец душистый - 10 шт. • лавровый лист - 4 шт. • чеснок - 5 шт.
МаринованиеКукурузная крупа — 1 стак. • Вода — 3 стак. • Соль — 0,5 ч.л
Молоко — 300 мл • Кукурузная мука — 80 г • Брынза — 150 г • Соль — 1-2 Щепоток
Кукурузная мука 2 стак. • Вода 6 стак. • Пищевая соль 1 ч.л. • Масло сливочное 20 г
Кукурузная мука 2 стак. • Вода 6 стак. • Пищевая соль 1 ч.л. • Масло сливочное 20 г