Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 д. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 157 ккал.
Бастурма в домашних условиях- очень вкусно и знаешь, кем сделано Возможно вам будет интересен рецепт кулечков из лаваша с копченой курицей и авокадо, напишите, что думаете.
Говядину промыть, снять пленки.
дней держать в холодильнике в соли. Через 10 дней говядину опустить в холодную воду и держать 2 дня. Через 2 дня дать воде стечь и оставить при комнатной температуре 4 дня (можно поставить под гнет), только не ставить в проветриваемое место, иначе мясо обветриться и тяжело будет обвалять в приправах. Через 4 дня подготовить приправы, смешать их и обвалять в них мясо. Хранить мясо при комнатной температуре 4 дня. Через 4 дня мясо готово.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов с ягодой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла бастурму. Вот я ему и приготовлю.
Приготовила бастурму.
Обалденно вкусно!
Miw_anya, спасибо за прекрасный рецепт! бастурма всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю бастурму
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Рецепт бастурмы очень классный, хочу еще попробовать цезаря ролл с курицей без майонеза.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
куриные грудки - 1 шт.; помидоры черри - 10 шт.; чеснок - 1 зубчик; базилик свежий - 2 веточки; винный...
Картофель 600 г; Фарш 250 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Томатная паста 10 г; Масло растительное...
Лаваш тонкий - 1 шт.; Куриное филе - 500 г; Помидоры - 3 шт.; Соус, паста - 6 ст.л.; Салат-латук - 12...
Основа; малина 200 г; молоко (жирность на ваш выбор) 100 мл; среднее спелое манго (замороженное манго...
Вырезка свиная – 1 кг; Соль – 6 ст.л.; Сахар – 7 ст.л.; Вода – 2 ст.л.; Черный молотый перец – 1 ч.л.;...
Баранина — 1,8 кг; Соль — 1 стак.; Паприка — 1/3 стак.; Пажитник — 1/4 стак.; Тмин — 1 ст.л.; Чеснок...
курица 500 г; картофель 7 шт.; лук 1 шт.; аджика (можно заменить помидорами, чесноком и перцем чили)...
Баранина — 1,8 кг; Соль — 1 стак.; Паприка — 1/3 стак.; Пажитник — 1/4 стак.; Тмин — 1 ст.л.; Чеснок...