Аргентинская кухня

Как приготовить стейк рибай с соусом чимичурри

Листья петрушки 70 г • Рубленная кинза (кориандр) по вкусу • Свежие листья орегано по вкусу • Красный винный уксус 1 стак. • Чеснок 6 зубчиков • Перец халапеньо 1 шт. • Соль по вкусу • Молотый белый перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Говяжий рибай 4 шт.

Стейк
Рецепт Рыбного суфле с горчичным соусом Рыбное суфле с горчичным соусом

хек ТМ «Магуро» - 340 г • пармезан - 2 ст.л. • мука - 1 ½ ст.л. • сливочное масло - 15 г • молоко - 240 мл • соль - по вкусу • перец белый - по вкусу • мускатный орех молотый - 1 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • сливочное масло - 15 г • горчица дижонская - 3 ч.л. • молоко - 120 мл • бульон - 120 мл • кукурузный крахмал - 2 ч

Рецепт Соуса чимичурри Соус чимичурри

Петрушка 25 г • Чеснок 2 зубчика • Кайенский перец 1/2 чайной ложки • Молотая паприка 1/2 чайной ложки • Сушеный орегано 1 ч.л. • Сушеный тимьян щепотка • Лавровый лист порошок 1 ч.л. • Перец халапеньо 1 шт. • Молотая корица щепотка • Молотый мускатный орех 1 ч.л. • Свежемолотый черный перец щепотка • Белое сухое вино 100 мл • Лимон 1 шт

Рыбный суп — Chupi n de pescado Как приготовить рыбный суп — chupi n de pescado

лосось ТМ «Магуро» - 400 г • тилапия ТМ «Магуро» - 500 г • лук репчатый - 3 шт. • лук-порей - 80 г • морковь - 3 шт. • картофель - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • помидоры консервированные в собственном соку - 400 г • томатная паста - 1 ст.л. • анис звездочки - 2 шт. • шафран - 1 щепотка • петрушка зелень - 4 веточки • бренди - 200 г • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст

Рецепт Рыбного супа — Chupi n de pescado Рецепт рыбного супа — chupi n de pescado

лосось ТМ «Магуро» - 400 г • тилапия ТМ «Магуро» - 500 г • лук репчатый - 3 шт. • лук-порей - 80 г • морковь - 3 шт. • картофель - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • помидоры консервированные в собственном соку - 400 г • томатная паста - 1 ст.л. • анис звездочки - 2 шт. • шафран - 1 щепотка • петрушка зелень - 4 веточки • бренди - 200 г • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст