Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 231 ккал.
Противень размером примерно 33х45 см застелить бумагой для выпечки и смазать бумагу тщательно сливочным маслом. Нагреть духовку заранее до 105-110 градусов. Мед, ваниль и перчики взбить в блендере до получения однородного пюре.
Массу перелить на противень и поставить в духовку сушиться в течение 5 часов. Через половину указанного времени открыть духовку и перевернуть противень другой стороной для равномерного просушивания и пропекания. Проверить основу на готовность через 4 часа.
Если она уже застыла, то можно вынуть и остудить. Пока основа для рулета из фруктовой кожи застывает, нужно взбить крем для начинки. Сыр, сахар и ваниль взбить миксером. Нанести ровным слоем на основу и скрутить в трубочку. Нарезать рулет и подать к чаю.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крабовый рулет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо, yelka93 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Пробовала приготовить рулет, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рулет)))
Yelka93, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Попробовали сегодня рулет, просто класс!!!
Как же аппетитно.
Спасибо!
Все здорово получилось!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Просто замечательно…
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо, замечательный рецептик, рулетик класс!
Yelka93, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
По совету коллеги приготовила этот рулет.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Рулет конечно на любителя.
Но понравилось.
куриное филе 400 г; сыр сливочный 300 г; бекон 200 г; специи...
Творог 495 г; Лаваш 4 листик; Зелень 50 г; Соль 6 г; Перец...
Армянский лаваш — 1 шт.; Помидор — 2 шт.; Сыр — 100 г; Сыр плавленый — 2-3 ст.л.; Петрушка (зелень) —...
Куриное филе - 400 г; Твёрдый сыр - 100 г; Майонез - 100 г; Лаваш тонкий - 400 г; Растительное масло...
для основы; Куриное филе 400 г; Универсальная приправа 0,75 ч.л.; Соль 3 щепотки; Лимонный сок 3 ч.л.;...
картофель; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 15 мл; капуста белокочанная — 500 г; яйцо — 3 шт.;...
Молоко 250 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная 500 г; Ром светлый 40 мл; Дрожжи сухие быстродействующие...
фасоль красная - 900 г; грецкие орехи - 120 г; яйцо - 4 шт.; сыр - 150 г; кинза - 1 пучок; кунжутные...
молоко - 30 г; яичные белки - 1 шт.; творог - 150 банок; кефир - 40 г; курага - 20 шт.; йогурт - 30 г;...
молоко - 60 мл; сливочное масло - 2 ст.л.; 2 ст.л. крахмала + мука пшеничная - 140 г; разрыхлитель теста...