Украинский борщ

Рецепт Украинского борща с ушками Украинский борщ с ушками

Для борща: Говядина - 500 гКапуста - 0.5 кочанКартошка - 4 шт.Свекла - 1 шт.Сливочное масло - 25 гПомидоры - 2 шт.Болгарский перец - 1 шт.Томатная паста - 2 ст.л.Морковь - 1 шт.Лук - 2 шт.Уксус - 1 ст.л.Сахар - 2 ч.л.Лавровый лист - 3 шт.Чеснок - 4 зубчДушистый перец - 3 шт.Перец горошком - 5 шт.Соль - по вкусуПетрушка - 15 гСметана - 150 гУкроп - 15 г Для ушек: Мука - 200 гЯйца - 1 шт

Рецепт Украинского борща в мультиварке Украинский борщ в мультиварке

250 г свинины • 2-3 ст.л. растительного масла • 1 морковка • 2 свеклы • 1 сладкий перец • 1/2 луковицы • 1 ч.л. сахара • 1 ст.л. уксуса • 150 г капусты • 3 картофелины • соль, перец • 2 ст.л. томатной пасты • 2 лавровых листа • несколько горошин черного перца • 3 зубчика чеснока • 80 г шпика • укроп