Репчатый лук 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Сметана 200 мл • Томатный сок 200 мл • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый перец 2 щепотки
СоусыРепчатый лук 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Сметана 200 мл • Томатный сок 200 мл • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый перец 2 щепотки
СоусыМасло сливочное — 100 г • Петрушка — 50 г • Чеснок — 4 шт. (4 средние головки) • Специи — По вкусу
Чеснок — 4 Зубчика • Сыр твердый — 200 г • Сливки — 130 г • Соль и перец — По вкусу
масло кукурузное 250 мл • яичный белок 3 шт. • лимонный сок 1/5 стак. • чеснок 2 зубчика • соль
Чеснок — 5-6 Зубчиков • Соевый соус — 3 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Соль — 1 Щепотка • Сухие травы — 2 Щепотки (по желанию: розмарин, базилик, смесь прованских трав)
3 зубчика чеснока • сок 1/3 лимона • 200 мл сливок • 30 г сливочного масла • соль, перец
лимоны - 1 шт. • яичные желтки - 2 шт. • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 350 мл • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
масло кукурузное 250 мл • яичный белок 3 шт. • лимонный сок 1/5 стак. • чеснок 2 зубчика • соль
Чеснок — 5-6 Зубчиков • Соевый соус — 3 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Соль — 1 Щепотка • Сухие травы — 2 Щепотки (по желанию: розмарин, базилик, смесь прованских трав)
3 зубчика чеснока • сок 1/3 лимона • 200 мл сливок • 30 г сливочного масла • соль, перец
лимоны - 1 шт. • яичные желтки - 2 шт. • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 350 мл • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка