Вьетнамская кухня

Рецепт Вьетнамских роллов с мясом ягненка Вьетнамские роллы с мясом ягненка

Мясо ягненка 110 г • Фунчоза 37 г • Сухие китайские грибы 26 г • Морковь 37 г • Лук-шалот 17 г • Чеснок 5 г • Рыбный соус 31 мл • Сок лайма 16 мл • Устричный соус 11 мл • Темный соевый соус 1,5 мл • Кунжутное масло 5 мл • Растительное масло 50 мл • Сахар 24 г • Картофельный крахмал 1 г • Кукурузный крахмал 10 г • Кинза 8 г • Рисовая бумага 8 шт

Рецепт Вьетнамского ролла с крабом, манго и имбирем Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем

Свежая кинза (кориандр) 2 стебля • Лайм 1 шт. • Мята 2 стебля • Китайская капуста 130 г • Корень имбиря 1 головка • Рисовая бумага 6 шт. • Консервированные крабы 180 г • Соус хойсин 2 столовые ложки • Манго 100 г • Огурцы 1 шт