Шампиньоны 200 г • Куриный бульон 1,2 л • Плавленый сырок 140 г • Морковь 100 г • Белая консервированная фасоль 100 г • Лук репчатый по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу
БульонШампиньоны 200 г • Куриный бульон 1,2 л • Плавленый сырок 140 г • Морковь 100 г • Белая консервированная фасоль 100 г • Лук репчатый по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу
БульонКапуста брокколи — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Лук — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу • Зелень петрушки — По вкусу
Кабачок свежий (небольшой) 1 шт. • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 0,5 шт. • Шампиньоны свежие 120 г • Сырок плавленый (сливочный) 1 шт. • Соль, специи, сухие ароматные травы (по вкусу) • Чеснок сушеный 1/4 ч.л. • Вода горячая 0,7 л • Перец черный свежемолотый (по вкусу) • Масло растительное рафинированное 3 ст
Курица – 0.5 кг • Вода – 2.5 л • Картофель – 0.5 кг • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Сыр плавленный -180-200 г • Сливочное масло – 1-2 ст.л. • Лук зеленый – 0.5 пучка • Петрушка – 0.5 пучка • Соль – по вкусу • Молотый черный перец – по вкусу • Смесь итальянских трав – по вкусу • Лавровый лист – 1-2 шт
Луковица — 1 шт. (нарезанная) • Брокколи — 450 г (замороженная) • Куриный бульон — 450 мл • Плавленый сыр — 450 г (тертый) • Чесночный порошок — 1 ст.л. • Кукурузный крахмал — 2/3 стак
Курица – 0.5 кг • Вода – 2.5 л • Картофель – 0.5 кг • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Сыр плавленный -180-200 г • Сливочное масло – 1-2 ст.л. • Лук зеленый – 0.5 пучка • Петрушка – 0.5 пучка • Соль – по вкусу • Молотый черный перец – по вкусу • Смесь итальянских трав – по вкусу • Лавровый лист – 1-2 шт
Луковица — 1 шт. (нарезанная) • Брокколи — 450 г (замороженная) • Куриный бульон — 450 мл • Плавленый сыр — 450 г (тертый) • Чесночный порошок — 1 ст.л. • Кукурузный крахмал — 2/3 стак