Как приготовить грибной соус
Шампиньоны 150 г • Лук 1 шт. • Сливки 200 мл • Белое сухое вино 70 мл • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Петрушка 0,5 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
СоусыШампиньоны 150 г • Лук 1 шт. • Сливки 200 мл • Белое сухое вино 70 мл • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Петрушка 0,5 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
СоусыШампиньоны — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Сливки — 300 мл • Соль — 1 Щепотка • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Масло подсолнечное — 4 ст.л
шампиньоны консервированные (не маринованные! просто консервированные без ничего) 300 г • маслята (у меня замороженные) 150 г • лук репчатый 1 шт. • сметана 150 г • топленое сливочное масло 1 ст.л. • соль, перец (по вкусу)