Салаты с горошком

Как приготовить винегрет с квашеной капустой и горошком

Свекла 120 г • Морковь 80 г • Картофель 120 г • Горошек консервированный 70 г • Соленые огурцы 70 г • Квашеная капуста 70 г • Красный лук 30 г • Горчица 5 г • Подсолнечное масло 25 мл • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Винегрет
Рецепт Винегрета классического с горошком Винегрет классический с горошком

Для заправки: Растительное масло – 2 ст.л.Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.Горчица – 1 ч.л.Соль – по вкусуМолотый черный перец – по вкусуСахар – 1 щепоткаЗеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)

Картофельный салат с горошком и сладким перцем Как приготовить картофельный салат с горошком и сладким перцем

600 г картофеля • 100 г консервированного горошка • 100 г майонеза • 50 г натурального йогурта или сметаны • 1 щепотка соли • 1 щепотка белого перца • 1-2 ст.л. 5% уксуса (например яблочного или винного) • 2 сладких перчика, нарезать кубиками • 1/2 лука, нарезать очень мелко • 3 маринованных огурчика,

Оливье с домашним майонезом на жженом масле и чипсами из зеленого горошка Оливье с домашним майонезом на жженом масле и чипсами из зеленого горошка

Для соуса: 100 г сметаны жирностью 30%20 г хрена200 г сливочного масла2 желтка30 мл белого винного уксуса20 г горчицы50 г дижонской горчицыСахар, соль Для украшения: 100 г мороженого зеленого горошка Для чипсов: 100 г мороженого зеленого горошка5 г агар-агараКопченая соль, черный перец сахар

Рецепт Картофельного салата с горошком и сладким перцем Рецепт картофельного салата с горошком и сладким перцем

600 г картофеля • 100 г консервированного горошка • 100 г майонеза • 50 г натурального йогурта или сметаны • 1 щепотка соли • 1 щепотка белого перца • 1-2 ст.л. 5% уксуса (например яблочного или винного) • 2 сладких перчика, нарезать кубиками • 1/2 лука, нарезать очень мелко • 3 маринованных огурчика,

Рецепт Оливье с домашним майонезом на жженом масле и чипсами из зеленого горошка Оливье с домашним майонезом на жженом масле и чипсами из зеленого горошка

Для соуса: 100 г сметаны жирностью 30%20 г хрена200 г сливочного масла2 желтка30 мл белого винного уксуса20 г горчицы50 г дижонской горчицыСахар, соль Для украшения: 100 г мороженого зеленого горошка Для чипсов: 100 г мороженого зеленого горошка5 г агар-агараКопченая соль, черный перец сахар