Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 1779 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Яйца взбейте с молоком и сахаром.
Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло, и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.
Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.
Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тост с арахисовым маслом, бананом и кунжутом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Я сделаю его на Новый год!
Обязательно приготовлю на днях
Класс!
Приготовила французский тост с бананово-карамельным соусом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Telelyi, спасибо за прекрасный рецепт! французский тост с бананово-карамельным соусом всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Telelyi!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Сегодня первый раз готовила recipeplus.ru/zakuski/tosty/tost-s-avokado. Даже волновалась немножко.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Хлеб 4 лом; Сметана 100 г; Помидоры черри; Укроп; Чеснок 1-2 зуб; Лук зеленый; Соль, перец по вкусу...
Авокадо 1 шт.; Зерна граната 2 столовые ложки; Оливковое масло по вкусу; Сыр фета по вкусу...
сыр российский - 150 г; помидоры - 1 шт.; укроп - 2 веточки; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 100 мл; растительное...
яйцо — 1 шт.; шнитт-лук — 2 г; петрушка — 2 г; кервель — 3 г; эстрагон — 3 г; каперсы — 3 г; майонез...
шпинат 30 г; сыр сливочный 50 г; спаржа (зеленая) 3 шт.; багет (мультизлаковый) 50 г; яйца куриные 1...
2 толстых ломтика пшеничного или цельнозернового хлеба; 80-100 г камамбера или бри; 1 ст.л. клюквенного...
Яйцо — 4 шт.; Молоко — 2/3 стак.; Корица — 2 ч.л.; Хлеб — 8 Ломтиков (хлеб лучше выбирайте двухдневный);...
базилик - 4 шт.; хлеб белый - 1 батон; масло сливочное - 100 г; коньяк - 50 мл; сливки - 200 мл; соль...
Мука пшеничная - 400 г; Какао-порошок - 1 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Дрожжи сухие - 1 ч.л.; Масло оливковое...
2 толстых ломтика пшеничного или цельнозернового хлеба; 80-100 г камамбера или бри; 1 ст.л. клюквенного...