Как приготовить дрожжевое тесто для блинов
Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л • Мука — 300-350 г • Яйца — 2 шт. • Растительное масло — 5-7 ст.л. • Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л. • Сахар (песок) — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л.
ТестоМолоко 3.2%-ной жирн. — 1 л • Мука — 300-350 г • Яйца — 2 шт. • Растительное масло — 5-7 ст.л. • Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л. • Сахар (песок) — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л.
ТестоМолоко - 300 мл • Яйца - 2 шт. • Сахар - 2 ст.л. • Сливочное масло - 60 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - 0.25 ч.л. • Разрыхлитель - 1.5 ч.л. • Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)
Молоко — 2 стак. • Мука — 3 стак. • Яйца — 3 шт. • Соль и сахар — 1 По вкусу • Растительное масло — 40 г