Как приготовить сливочный карамельный соус
Сахар 1 стак. • Кукурузный сироп 1 столовая ложка • Вода 1/4 стак. • Сливки 40%-ные 1/2 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Ванильный экстракт 1 ч.л.
СоусыСахар 1 стак. • Кукурузный сироп 1 столовая ложка • Вода 1/4 стак. • Сливки 40%-ные 1/2 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Ванильный экстракт 1 ч.л.
СоусыБелые грибы - 100 г • Сливочное масло - 100 г • Сливки - 250 мл • Тмин - по вкусу • Лук - 40 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Укроп - 10 г
3 зубчика чеснока • сок 1/3 лимона • 200 мл сливок • 30 г сливочного масла • соль, перец
Сливочное масло - 40 г • Мука - 1 ст.л. • Сливки - 200 г • Пармезан - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Сливочное масло - 40 г • Мука - 1 ст.л. • Сливки - 200 г • Пармезан - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу