Как приготовить бездрожжевые булочки из слоеного теста
Слоёное тесто - 450 г • Яблоки - 2 шт. • Лимоны - 0.5 шт. • Мука - 1 ст.л. • Джем - 3 ст.л. • Сахарная пудра - 0.5 ст.л. • Корица - по вкусу • Вода - 2 стак. (200 мл)
БулочкиСлоёное тесто - 450 г • Яблоки - 2 шт. • Лимоны - 0.5 шт. • Мука - 1 ст.л. • Джем - 3 ст.л. • Сахарная пудра - 0.5 ст.л. • Корица - по вкусу • Вода - 2 стак. (200 мл)
БулочкиСлоеное бездрожжевое тесто — 450 г • Творог — 300 г • Яйца — 2 шт. • Сахар — 3 ст.л
Яблоко 10 шт. • Дрожжевое слоеное тесто 1 г • Куриное яйцо (крупное) 1 шт. • Сахар 1 стак
Мука - 500 г • Молоко - 200 мл • Растительное масло - 100 мл • Яйца - 2 шт. • Сухие дрожжи - 10 г • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Сливочное масло - 50 г • Варенье абрикосовое - по вкусу
Мука - 500 г • Молоко - 200 мл • Растительное масло - 100 мл • Яйца - 2 шт. • Сухие дрожжи - 10 г • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Сливочное масло - 50 г • Варенье абрикосовое - по вкусу