Кукурузная крупа — 0.5 стак. • Вода — 1 стак. (можно использовать молоко) • Масло растительное — 50 г (можно использовать сливочное масло)
КукурузнаяКукурузная крупа — 0.5 стак. • Вода — 1 стак. (можно использовать молоко) • Масло растительное — 50 г (можно использовать сливочное масло)
КукурузнаяМанная крупа — 2 ст.л. • Сахар — 2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Молоко — 1 стак. • Масло сливочное — 20 г
1 стак. овсяных хлопьев быстрого приготовления • 3/4 стак. молока • 1/2 стак. (125 г) тыквенного пюре • 1/4 ч.л. корицы • 1 ч.л. сахара или меда
Овсяные хлопья — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 1 ст.л. (можно заменить половину сахара медом) • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Корица — 1 Щепотка (если вы не любите корицу - замените ее ванильным сахаром)
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 1.5 стак. • Соль — 0.5 ч.л. • Лук жаренный — 2 ст.л
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 2.5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л
Овсяные хлопья — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 1 ст.л. (можно заменить половину сахара медом) • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Корица — 1 Щепотка (если вы не любите корицу - замените ее ванильным сахаром)
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 1.5 стак. • Соль — 0.5 ч.л. • Лук жаренный — 2 ст.л
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 2.5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л