Бекон 50 г • Картофель 4 шт. • Пшеничная мука 100 г • Сода 1 ч.л. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Растительное масло 4 столовые ложки
ОладьиБекон 50 г • Картофель 4 шт. • Пшеничная мука 100 г • Сода 1 ч.л. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Растительное масло 4 столовые ложки
ОладьиКартофель 8 шт. • Молоко 1 стак. • Пшеничная мука 100 г • Соль 1 ч.л. • Сливочное масло по вкусу • Петрушка по вкусу • Специи по вкусу
баранина - 1 кг • лук репчатый - 4 шт. • картофель - 3 шт. • тимьян - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 2 шт. • вода - 500 мл
200 г мелких овсяных хлопьев • 500 г любого мясного фарша • лук репчатый • 1 ч.л. сушеного тимьяна • масло сливочное размягченное • масло сливочное • Для подливы: • лук репчатый - 1 луковица • соль • 0,5 л мясного бульона
200 г мелких овсяных хлопьев • 500 г любого мясного фарша • лук репчатый • 1 ч.л. сушеного тимьяна • масло сливочное размягченное • масло сливочное • Для подливы: • лук репчатый - 1 луковица • соль • 0,5 л мясного бульона