Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 485 ккал.
При наличии указанных ингредиентов вы сможете без труда приготовить сырный суп с курицей. Он легко усваивается, очень питателен и удивительно вкусен. Возможно вам будет интересен рецепт сырного супа, напишите, что думаете.
В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут. Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон.
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Морковь, грибы и лук измельчить и обжарить в масле около 5 минут. Когда картофель будет практически готов, добавить зажарку в бульон и варить еще 10 минут.
Добавить в суп плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы он полностью растворился. Готовый суп посыпать свежей зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сырный суп с курицей и грибами рекомендуется посмотреть видео.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Вот еще ссылочка на сырный суп с курицей и вермишелью recipeplus.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-kuritsei-i-vermishelyu.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, сырный суп с курицей и грибами сказка!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Сделала по вашему рецепту сырный суп с курицей и грибами, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Я пошла делать как у вас!!!
Курица 1 шт.; Картофель 500 г; Плавленый сыр 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу;...
Курица – 0.5 кг; Вода – 2.5 л; Картофель – 0.5 кг; Морковь – 1 шт.; Лук репчатый – 2 шт.; Сыр плавленный...
Куриное филе – 250 г; Лук репчатый красный – 0.5 шт.; Морковь – 1 шт.; Красный сладкий перец – 0.5 шт.;...
Шампиньоны - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Плавленый сыр - 200 г; Соль - по вкусу...
Картофель - 3 шт.; Сыр плавленный - 80 г; Куриное бедро копченое - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.;...
Сыр плавленный — 150 г; Грибы сухие — 50 г; Куриный бульон — 2 л; Масло растительное — По вкусу; Соль...
Сыр плавленый 200 г; Морковь 1; Лук репчатый 1; Лавровый лист; Масло растительное; Сухари...
0,5 кг плавленного сыра (желательно из ванночек); 400 г картофеля; 400 г очищенных креветок; 3 средние...
Шампиньоны 200 г; Плавленый сыр 70–100 г; Молоко 100 мл; Картофель 1–2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук 0,5 шт.;...
1,2-1,5 л бульона с курицей; 2 средние картофелины; 1 маленькая банка консервированной фасоли (350-400...
Вода 2-2,5 л; Сырок плавленый (жирность 45-55%) 1 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1...
морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; сахарный песок - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.;...